Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: pequena pergunta para os tugas

  1. #1

    pequena pergunta para os tugas

    ola a todos
    ja ando nisto dos decos a algum tempo e tenho uns amigos importadores dos mesmos e encontro-me de momento na Argelia, por aqui e um paraiso para clones e baixos precos . tenho actualmente metabox III e gostava de saber se a muitos tugas a utilizar metabox tenho achado que e um bom deco mesmo que nao tenha sido criado para nagra funca bem com kaka e companhia . estive em portugal no natal e nao vi no mercado nacional metabox . ja tenho tambem em portugal 2 metabox1 a funcar desde o ano passado. tento comecar a brincar com o soft mas nao encontro muita coisa . os softs saem regularmente e normalmente sao dos primeiros a aparecer mas jostava tambem eu de fazer alguma coisa e nao estar sempre a contar com o trabalho dos outros.
    um abraco a todos e obrigado

  2. #2

    Re: pequena pergunta para os tugas

    boas

    deixo te aqui uma lista dos clones do aparelho que tens funca tudo com o mesmo firm

    Clones do Metabox...


    Metabox 1 = Metabox 2 = Metabox 3 = Metabox PVR = Humanace CI 2002 = Anytopia 11000 = Humann Anytopia 9000 = BeSat 5400 Gold = BeSat 2400 SuperGold = BeSat EM 9001 CXCI = Aciko 3224 CXCI = Aciko 3222 CI = Aciko 3221 FTA = Aciko 3225 = BeSat eM Bx = HB Telecom 7000 = HB Telecom 7010 = HB Telecom 7200 = BeSat 5300 = BeSat 3400 = BeSat 3300 = Anytopia 2000A = HB Telecom 7500 CI = Xtreme MSR-5830 CXCI = Taplin9900 CXCI = Taplin8800 CI = Taplin8100 FTA = AKAI DSR9000 FTA = AKAI DSR9500CI = AKAI DSR8500CI = Neosat 9500 Super (5518 chip) = Technosat T-2 CI = Apro AP 2002 CI = @sat CX-5010 = @sat CXCI-6910 = @sat NZ/FXCI-7220 = DVT-V-Box = EuroSat-V-Box-F = V-Box-F = Magic Box WT-1301P = Magic Box WT-1101P = Magic Box WT-1302P = Magic Box WT-1303P = Magic Box WT-1304P = WT-1401P = WT-1402P = WT-1403P = WT-1403P = WT-1404P = STB-D2401S FTA = STB-D2800S CA = STB-D2800S CI = Aston Cobra 203CI 204 = Axess Box

    pelo que e facil arranjar firm para ele no entanto nao a muitos a usar essa marca mas vai tudo de opcoes pessoais.eu pessoalmente se tivesse de comprar uma deco nao optava por ele............mas sou eu a falar
    quanto a ser dos primeiros soft a sair ja nao concordo contigo
    quanto a fazer softs nao e facil e preciso muitos conhecimentos de programacao mas existem programas para alterar soft ja feitos mas para essa marca nao conheco

    abracos para ti ............estas lonje pelo menos ai nao deve estar frio.....eheheheh

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    02-01-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Ajuda kaon

    Ola pessoal,eu sou novo nisto,é a primeira vez que venho aqui e preciso de ajuda.Tenho um Kaon 570H e procuro um firmware em frances,ou portugues .Ja tentei introduzir varios e os que tenho em frances so consigo captar os canais livres porque nao consigo desbloquear.E os outros vem tudo em ingles e turco que nao percebo nada.
    Desde ja um muito obrigado e fico ha espera da vossa resposta.

  4. #4

    Re: pequena pergunta para os tugas

    boas

    bem vindo a esta casa

    como nao dizes qual o h/w do teu 570 eu nao sei qual e o firmware certo para o teu modelo mas ves isso no receptor

    exemplo :HW-12.C1.C5 LOADER 2.19

    mete aqui qual e o teu que depois deixo te ficar aqui o firmware em portugues.......
    entretanto se ja metes te um tens de ir ao menu e onde diz CHANNEL LOCK metes CHANNEL UNLOCK e fica logo a dar caso ele nao deixe fazer o channel unlock diz ................
    e depende do firmware que metes te pois se for antigo teras de alterar as keys penso que deves ter um manual la diz como fazeres
    foste muito vago normalmente havias de ter dito qual o firm que metes te e a versao do teu 570 (nao sao todos iguais)
    abracos

  5. #5
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: pequena pergunta para os tugas

    ola cfi bem vindo a esta casa esta tudo dito pelo snot

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    02-01-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: pequena pergunta para os tugas

    Quote Originally Posted by snot
    boas

    bem vindo a esta casa

    como nao dizes qual o h/w do teu 570 eu nao sei qual e o firmware certo para o teu modelo mas ves isso no receptor

    exemplo :HW-12.C1.C5 LOADER 2.19

    mete aqui qual e o teu que depois deixo te ficar aqui o firmware em portugues.......
    entretanto se ja metes te um tens de ir ao menu e onde diz CHANNEL LOCK metes CHANNEL UNLOCK e fica logo a dar caso ele nao deixe fazer o channel unlock diz ................
    e depende do firmware que metes te pois se for antigo teras de alterar as keys penso que deves ter um manual la diz como fazeres
    foste muito vago normalmente havias de ter dito qual o firm que metes te e a versao do teu 570 (nao sao todos iguais)
    abracos
    ola snot e meu kaon 570 KSC HW - 12.C1.C5 agradecia o firm em potuga ou em frances. Obrigado pela ajuda.

  7. #7

    Re: pequena pergunta para os tugas

    Para o 12.C1.A5, com EMU 5.8.123 (o mais recente que conheco em tuga) ja com nagra 2

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    02-01-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: pequena pergunta para os tugas

    Quote Originally Posted by snot
    Para o 12.C1.A5, com EMU 5.8.123 (o mais recente que conheco em tuga) ja com nagra 2
    obrigado snot ,ate a proxima
    um abraço

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    02-01-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Exclamation Re: pequena pergunta para os tugas

    Quote Originally Posted by snot
    Para o 12.C1.A5, com EMU 5.8.123 (o mais recente que conheco em tuga) ja com nagra 2
    ola snot antes de mais obrigado pelo firm, acontece ke me pede um codigo, ja tentei 0000 e nao da, ja agora gostava de saber o codigo...! obrigado

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    02-01-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: pequena pergunta para os tugas

    [quote=jarm 13]ola snot antes de mais obrigado pelo firm, acontece ke me pede um codigo, ja tentei 0000 e nao da, ja agora gostava de saber o codigo...ja agora gostava de saber se tenho ke instalar os codigos do nagra2 manualmente...um abraço e obrigado

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. uma pergunta
    By sporting in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 17-05-2007, 23:44:55
  2. pergunta unlooper
    By quinssaine in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 10-05-2007, 21:35:49
  3. pergunta para TV cabo
    By quinssaine in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 12-04-2007, 12:49:05
  4. Uma pequena duvida...
    By leziria in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 04-08-2006, 16:55:48
  5. Ajuda! Firmware para metronic slim30X para Tv Kaka e Digital+
    By scorpionmetroni in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 27-02-2006, 18:40:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •