Results 1 to 2 of 2

Thread: xsat410 saisie des codes avec telecommandes

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    05-02-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    xsat410 saisie des codes avec telecommandes

    salut à tous,

    étant nouveau, j'ai réussi a mettre un firm pour saisir les codes direct avec la TD. par contre j'ai pas multivision.

    voici le nom du firm : @Mg85f XSAT 410 2_0_7 EMU.MFL

    est-ce que c le bon ou bien y'en a un plus performant?

    merci de votre aide

  2. #2
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: xsat410 saisie des codes avec telecommandes

    Bonjour et Bienvenue parmi la grande famille Funfiles,

    Je te joins le tuto pour changer les aes keys Xsat410 avec la télecommande.

    Je te joins également le programme fke106 qui te permettra d'avoirs les aes keys tous les matins, il y a un tuto avec.

Similar Threads

  1. Question PB xsat410 avec nvel carte csat
    By ccm6 in forum Xsat
    Replies: 3
    Last Post: 13-02-2009, 11:13:22
  2. Question PB xsat410 avec nvel carte csat
    By ccm6 in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 08-07-2008, 09:33:18
  3. Avoir MCM avec un Xsat410, Possible ??
    By Bulles_2001 in forum Xsat
    Replies: 2
    Last Post: 11-02-2006, 15:25:03
  4. Pb avec Card Seca Splitter sur Xsat410
    By biloute74 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 04-02-2006, 09:11:46
  5. Replies: 4
    Last Post: 22-12-2005, 00:12:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •