Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: @STAR 3201 Firmwere (D+ -tps ) Help

  1. #1
    Junior Member marcruzlda's Avatar
    Join Date
    10-12-2005
    Location
    portugal
    Posts
    24
    Uploads
    2

    Cool @STAR 3201 Firmwere (D+ -tps ) Help

    Boas pessoal da comunidade @STAR e outros .. A todos um abraço e á que andar prá frente com o sistema de recolher flores á fartazana .
    Agradecia a alguem que me pudesse dar uma ajudinha , é que tenho o meu maquinão @STAR ás escuras e estou farto de pesquisarr e nada de soft para este alguem sabe onde posso arranjar ou alguem que por aqui tenha ?.
    Um abraço
    Comprimentos :
    Marcruzlda@STAR3201

  2. #2

    Re: @STAR 3201 Firmwere (D+ -tps ) Help

    boas

    ve se este serve

    Self default keys depois do instalar

  3. #3

    Re: @STAR 3201 Firmwere (D+ -tps ) Help

    aqui esta

  4. #4
    Junior Member marcruzlda's Avatar
    Join Date
    10-12-2005
    Location
    portugal
    Posts
    24
    Uploads
    2

    Re: @STAR 3201 Firmwere (D+ -tps ) Help

    yep tv cabo mas tps nada ...
    Obrigadão .
    Comprimentos
    Marcruzlda@STAR 3201 .

  5. #5

    Re: @STAR 3201 Firmwere (D+ -tps ) Help

    boas

    cabo e d+ ok

    tps mete as a mao

    abracos

  6. #6
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: @STAR 3201 Firmwere (D+ -tps ) Help

    testa depois diz algo ........

  7. #7

    Re: @STAR 3201 Firmwere (D+ -tps ) Help

    boas

    o firm e o mesmo so tem outro nome........................

  8. #8
    New Member
    Join Date
    27-01-2006
    Location
    Somewhere at Portugal
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: @STAR 3201 Firmwere (D+ -tps ) Help

    Boas,

    Tens aqui a última versão ( 2.75a) para esse deco.

    Este já comtempla a possibilidade de pores chaves em n1 e n2.

    Quanto aos Multivi**on tens que colocar as chaves á mão todos os dias como sabes ( tens o provider 07070c em viacess 2 ).

    Espero ter-te ajudado

    Fica bem

    1 abraço

  9. #9

    Re: @STAR 3201 Firmwere (D+ -tps ) Help

    A ultima versão é esta esperemos que saia a versão para n2.
    Cumpts.

  10. #10
    New Member
    Join Date
    27-01-2006
    Location
    Somewhere at Portugal
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: @STAR 3201 Firmwere (D+ -tps ) Help

    Quote Originally Posted by pg1111
    A ultima versão é esta esperemos que saia a versão para n2.
    Cumpts.
    Boas,

    Depende do ponto de vista ...

    A versão que tu colocaste não é uma versão " oficial" mas sim uma versão que foi actualizada com as keys actuais ( até sei que foi que o alterou até porque foi o próprio que o referiu em determinado fórum português ).

    No entanto é de enaltecer a sua prestação pois que face á "escuridão" em que estamos relativamente a estes decos ele tomou essa iniciativa , penitenciando-se até de não ter ferramentas necessárias para fazer uma nova versão - em que o n2 da kaka já funcione-.

    Honras lhe sejam feitas.

    Esperemos......que @star team ainda esteja no " activo" , mas pelo que se lê por aí..... não vai ser fácil ( há que estar atento também ao que a team Russa faça ).

    Fica bem .

    1 abraço

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. new firmwere echolink 3329c
    By techno-flash in forum Echolink
    Replies: 0
    Last Post: 02-12-2008, 22:26:04
  2. Update firmwere ALI3329C
    By techno-flash in forum Echolink
    Replies: 0
    Last Post: 05-11-2008, 22:50:30
  3. @star_asr 3201 Ko Cabo And D+
    By marcruzlda in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 28-09-2006, 01:14:18
  4. @Star 3201
    By jcg in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 23-08-2006, 23:49:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •