Results 1 to 4 of 4

Thread: clarck tech

  1. #1

    clarck tech

    sapete dove trovare softcam per premium e sky visto che per rai e globo esistono?

  2. #2
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: clarck tech

    Quote Originally Posted by tunning3 View Post
    sapete dove trovare softcam per premium e sky visto che per rai e globo esistono?
    ahahah! a carnevale ogni scherzo vale......ma hai mai letto qualche thread...
    Scherzi a parte sono impossibili da aprire....

  3. #3

    Angry Re: clarck tech

    Visto Che siamo in Quaresima, qualcuno pu spiegarmi per quale motivo Rai 4, diffusa via satellite, non visibile liberamente nemmeno a coloro che pagano regolarmente il canone ?|?!?!| Grazie

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: clarck tech

    probabilmente la rai ha deciso di criptare sempre rai 4 perch per la maggior parte (o cmq una buona parte) dei film e telefilm non ha acquistato i diritti di trasmissione ''internazionali'' per il satellite ed il canale sarebbe criptato troppo spesso per diversi contenuti privi dei diritti.....finche cmq viene criptato anche in seca possibile aprirlo....oppure con card tivusat

Similar Threads

  1. Hi: I have HI TECH z1 receiver
    By فارس نينوى in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 1
    Last Post: 19-09-2007, 03:19:06
  2. Hi Tech Z1 Receiver
    By lut2u in forum Viaccess
    Replies: 15
    Last Post: 11-04-2007, 12:13:08
  3. Hi-tech 9500
    By rambod in forum Satellite Equipment
    Replies: 1
    Last Post: 29-07-2006, 08:27:44
  4. Hi-Tech 9500
    By rambod1 in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 4
    Last Post: 30-06-2006, 07:07:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •