Results 1 to 3 of 3

Thread: CCcam et oscam ?

  1. #1

    CCcam et oscam ?

    Voila j'échange quelques avec des amis en CCcam, de ma part j'ai pas de carte.
    j'ai entendu parler de l'emulateur Oscam qui est surprenant avec sky IT , Est ce qu'il est nécessaire d'utiliser l'oscam même si on n'a pas une locale ou non?

  2. #2
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: CCcam et oscam ?

    bonjour
    oscam n'est utile que pour le possesseur de certaines cartes comme sky it
    amicalement

  3. #3

    Re: CCcam et oscam ?

    Quote Originally Posted by agecanonixeg View Post
    bonjour
    oscam n'est utile que pour le possesseur de certaines cartes comme sky it
    amicalement
    Merci pour l'information

Similar Threads

  1. Oscam - CCcam 2.1.3
    By wahid in forum CCcam Software and Tools
    Replies: 1
    Last Post: 02-03-2010, 13:09:27
  2. Oscam - CCcam 2.1.3
    By sami.sami in forum OSCam
    Replies: 18
    Last Post: 21-01-2010, 17:20:46
  3. Replies: 1
    Last Post: 20-12-2009, 15:50:40
  4. Dreambox 500 Beckup Oscam+CCcam
    By wahid in forum Dreambox DM 500 / DM 500+ Images
    Replies: 0
    Last Post: 26-11-2009, 14:37:34
  5. script to start OSCAM CCcam 2.0.11 +.rar
    By iosonojuventino in forum CCcam Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 07-11-2009, 21:50:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •