Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: recp... a funcar en N2

  1. #1
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Thumbs up recp... a funcar en N2

    Relook
    Dreambox
    Skystar Pctv
    Drake
    Kaon
    Edision 2100/1100
    Dragon Cam
    Coship2300a
    Neotion 501
    Satycom
    Mirage SFT-1000
    Fte Maximal
    Pixx1210

    cumps ......

  2. #2

    Re: recp... a funcar en N2

    Rex II
    Ok

  3. #3
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: recp... a funcar en N2

    sim tb

  4. #4

    Re: recp... a funcar en N2

    e para os outros ainda nada

    ou sera que querem que a gente invista nesses decos

  5. #5

    Re: recp... a funcar en N2

    Pois é muitas vezes o objectivo é vender os receptores mais novos não aparecendo soft para os mais antigos , assim como não disponibilizar os editores dos soft para que o próprio os edite.
    Cumpts.

  6. #6
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: recp... a funcar en N2

    vai vir ai mais firms calma

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    25-10-2005
    Posts
    16
    Uploads
    4

    Re: recp... a funcar en N2

    Bom Dia...! Por acaso alguem percebe alguma coisa do STRONG 6125 ??
    Ouvi dizer q tb dava para ver a TV Cabo com este receptor so q nao o consigo por a trabalhar...!

  8. #8

    Re: recp... a funcar en N2

    alguém sabe se existe soft nagra 2 para o freguson e clones ouralis 3, teka, olimpia,termal etc..

    k@limero

  9. #9
    New Member
    Join Date
    18-11-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: recp... a funcar en N2

    pro teka yep menos N*2 pra Kaka

  10. #10
    Member Luis Portugal's Avatar
    Join Date
    27-01-2006
    Location
    Portugal
    Posts
    79
    Uploads
    0

    Re: recp... a funcar en N2

    Nas outras ocasiões , mal saía uma solução para um determinado deco , pouco tempo depois começavam a sair novidades para os restantes.

    É impressão minha ou desta vez as soluções estão a tardar muito mais ?

    Faz tempo que começaram a sair firmes N2 para algumas marcas, mas para as restantes, népia.

    Ja estou a ficar preocupado com isto, pois tenho por aqui algumas maquinas que não foram abonadas e pelos vistos qualquer dia , so escuridão.

    Um abraço a todos

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Drake esr-d101 a funcar 100%
    By Vencedor in forum Drake Firmware
    Replies: 2
    Last Post: 19-04-2007, 02:27:43
  2. Relook - existe software para pôr este deco a funcar facilmente??
    By jorjão in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 24-10-2006, 18:52:07
  3. Há alguma forma de colocar d+ ou cabo a funcar
    By vxcore in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 24-07-2006, 16:58:58
  4. Dragon CAM a funcar ??
    By martinsfg in forum Portuguese / Português
    Replies: 6
    Last Post: 17-05-2006, 14:32:56
  5. A Funcar a MIL 1000%
    By depor in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 13-04-2006, 14:38:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •