Results 1 to 10 of 10

Thread: CCcam+OScam - HDplus INTERN DM800

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    04-03-2009
    Posts
    5,494
    Uploads
    980

    CCcam+OScam - HDplus INTERN DM800

    CCcam+OScam - HDplus INTERN DM800

    Code:
    oscams _ update auf version 1818

  2. #2
    VIP Member Ramzen's Avatar
    Join Date
    06-10-2008
    Location
    Tunisia
    Posts
    1,085
    Uploads
    1

    Re: CCcam+OScam - HDplus INTERN DM800


  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    04-03-2009
    Posts
    5,494
    Uploads
    980

    Re: CCcam+OScam - HDplus INTERN DM800

    31.03.10

    - oscams upgedatet auf svn1960

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    04-03-2009
    Posts
    5,494
    Uploads
    980

    Re: CCcam+OScam - HDplus INTERN DM800

    Code:
    5.4.10 oscams upgedatet auf svn1983

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    04-03-2009
    Posts
    5,494
    Uploads
    980

    Re: CCcam+OScam - HDplus INTERN DM800

    05.04.2010

    Update some Sky config

  6. #6
    Administrator wahid's Avatar
    Join Date
    14-04-2008
    Location
    M.S.T.
    Posts
    8,561
    Uploads
    2,422

    Re: CCcam+OScam - HDplus INTERN DM800

    CCcam+OScam - HDplus INTERN in oscam for E1 and E2



    Originally posted by diddsen
    auf ein neues :tongue:

    die .zip mit mipsel im namen sind für E2, sprich dm500HD,800,8000;
    wo ppc im namen, ist für E1 also die dreams dm500,600,7000,7020

    anbei die oscam mit webinterface und configs für hd+ im internen reader der dreambox.

    ladet zuerst vom bluepanel das cccam2.1.3 paket (die verwende ich wegen hop0 anzeige) oder die 2.1.4 *

    dann die oscam_0.99.4 aus dem paket in /usr/bin und rechte auf 755!!!

    n3_rsakey = BF****5CCA4DD5 und
    n3_boxkey = A7****37C
    in der oscam.server müsst ihr "ergoogeln"

    CCcam2.1.3/OSCam0.99.4 auswählen und es sollte laufen.

    das webinterface ist über den browser zu erreichen indem man die ip der dream und den port 16666 angibt:
    z.b. 192.168.0.7:16666 in meinem fall.
    dann kommt abfrage benutzer/pass ... ist dann oscam/oscam.

    hinweise:
    ich empfehle weitere clients per cccam einzubinden, damit das sog. EMM-update funktioniert und es nicht irgendwann "dunkel" wird, weil karte nicht upgedated wurde!
    einfach in cccam.cfg der serverbox in der F-line EMM erlauben(fettgedruckte 1) einstellen:
    F: client passwort 2 0 1

    wer jedoch trotzdem eine weitere box per N-line in cccam einbinden möchte, muss einen weiterern user in der oscam.user anlegen
    und die passende N-line in der cccam.cfg.
    zu beachten bei dieser N-line ist dass dort die IP der box stehen muss wo OScam läuft! z.b.:
    N: 192.168.0.5 34000 user2 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    passend dazu der user in die oscam.user:
    [account]
    User = user2
    Pwd = pass2
    Group = 1
    IDENT = 1830:000000
    CAID = 1830
    AU = hdplus
    monlevel = 4


    * ab der cccam2.1.4 sollte die zahl 256 am ende der N-lines entfernt werden, ansonsten zeigt es hop10 an.
    ----------------------------

    updates:

    16.2.10 pakete getrennt in configs und oscams.
    oscam für E1 angehängt.
    17.2.10 oscam-svn1600 für e1&e2 (mit skyIT-fix)
    20.2.10 oscam-svn1619 (ppc,mipsel) upgedated. configs korrigiert.
    27.2.10 oscam-0.99.4-UMP-svn1800-(ppc+mipsel)-tuxbox-linux-webif hinzugefügt. ACHTUNG auch oscam.conf ändern/aktuallisieren, sonst geht webinterface nicht.
    2.3.10 oscams _ update auf version 1818
    14.3.10 oscams upgedated auf svn1923 und configs für hd+ intern und skyDE direkt in cccam (nur für DM8000!)beigefügt
    25.3.10 oscams upgedatet auf svn1939
    31.3.10 oscams upgedatet auf svn1960
    5.4.10 oscams upgedatet auf svn1983

    5.4.10 oscams upgedatet auf svn1983

  7. #7
    New Member
    Join Date
    11-04-2010
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: CCcam+OScam - HDplus INTERN DM800

    Could someone help me about overclock oscam on DM. I try several version of oscam but still not work mhz clock...
    Also,I tried old version overclocked on 8mhz for Sky it,but that version not work for my card,also NDS, total tv. I set mhz in oscam.server,tried mhz = 500, mhz =600 ,mhz =800,but no changes...
    How to make overclock,like on newcs, 630 or 800mhz,which version,or some settings,step by step please.

    Thank's in advance!

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    04-03-2009
    Posts
    5,494
    Uploads
    980

    Re: CCcam+OScam - HDplus INTERN DM800

    23.04.2010

    OSCAM updated and added to svn2027 configs for hd + internal and orf-ice Smargo

  9. #9
    New Member
    Join Date
    25-09-2010
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: CCcam+OScam - HDplus INTERN DM800

    Quote Originally Posted by sami.sami View Post
    23.04.2010

    OSCAM updated and added to svn2027 configs for hd + internal and orf-ice Smargo


    where are the configs???????

  10. #10
    New Member
    Join Date
    25-09-2010
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: CCcam+OScam - HDplus INTERN DM800

    [QUOTE=sami.sami;583385][B]05.04.2010
    configs fuer HDplus SMARGO.zip‎ (1.8 KB, 22 views) [QUOTE]



    sry but this shit is not working!

Similar Threads

  1. Oscam - CCcam 2.1.3
    By wahid in forum CCcam Software and Tools
    Replies: 1
    Last Post: 02-03-2010, 13:09:27
  2. CCcam et oscam ?
    By lenovo in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 28-02-2010, 16:33:33
  3. Oscam - CCcam 2.1.3
    By sami.sami in forum OSCam
    Replies: 18
    Last Post: 21-01-2010, 17:20:46
  4. Replies: 1
    Last Post: 20-12-2009, 15:50:40
  5. Oscam Dm800 not working
    By Cdd in forum OSCam
    Replies: 4
    Last Post: 19-12-2009, 22:03:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •