Results 1 to 5 of 5

Thread: je n'arrive plus a voir les chaines francaises et arte arabe depuis l'Italie (dm500)

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    18
    Uploads
    0

    je n'arrive plus a voir les chaines francaises et arte arabe depuis l'Italie (dm500)

    bonjour tout le monde

    depuis le debut des jeux a Vancouver je n'arrive plus à voir les chaines francaises et arte arabes avec ma dm500

    elle est connectée via internet et normalement après peu de temps elle devrait se connecter et trouvé les codes toute seule (c un amis qui nous a tous configurer)

    je voulais savoir si il y avait un moyen pour povoir recevoir a nouveau ces chaines ou si ce n'est que une question de temps (vu que les jeux olympiques sont fini)

    merci beaucoup!!

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: je n'arrive plus a voir les chaines francaises et arte arabe depuis l'Italie (dm5

    salut

    vu le peu d'information que tu donne sur ta config (emu utilisé en particulier), ca va etre dur de t'aider. Ce sera pas plus simple de demander à ton ami ?

    bon courage

  3. #3
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: je n'arrive plus a voir les chaines francaises et arte arabe depuis l'Italie (dm5

    slt c'est possible que ton ami avait configurer ta dm avec des peers et que tu n'est plus connecter avec eux puisque tu dit que tu avait tout avec inthernet trouve ton ami pour qu'il voie si tu est tjr connecter chez eux

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: je n'arrive plus a voir les chaines francaises et arte arabe depuis l'Italie (dm5

    il y a t il un moyen de voir ces informormation sur ma dm directement? dans quel menu je dois aller?

  5. #5
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: je n'arrive plus a voir les chaines francaises et arte arabe depuis l'Italie (dm5

    il faut voir l'ami si tu est en cccam ,alors la tu dois installer cccaminfo et tu le vera

Similar Threads

  1. Chaines francaises ?
    By jannah in forum General Discussions: Smart Cards
    Replies: 2
    Last Post: 27-09-2009, 18:57:25
  2. Info CHAINES FRANCAISES SUR HOTBIRD et ASTRA
    By wahid in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-01-2009, 18:51:42
  3. Chaines francaises sont sur hotbird
    By louis40 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 02-01-2009, 15:36:45
  4. Chaines Francaises - Problemes sur 13E et 19E!
    By bugsland in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 11-05-2007, 11:19:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •