Results 1 to 8 of 8

Thread: Humax 5400 e canali Sky

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    21-06-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Question Humax 5400 e canali Sky

    Salve,

    volevo chiedere a chi ne sa più di me se con questo decoder si hanno problemi anche solo a passare sopra un canale di sky.
    Vi spiego,quando metto uno di questi canali,il decoder comincia a far uscire il riquadro blu con in basso a destra il bottone ok ed in questo riquadro comincia a scrivere ogni volta un carattere ascii diverso.
    Dopo pochi secondi di questi messaggi,non si riesce più a cambiare canale e il decoder si blocca,l'unico bottone che il telecomando riesce a fare è quello dello spegnimento che avviene dopo qualche secondo.

    Esiste un settings che risolve questa anomalia?
    Ho caricato l'ultimo firmware TOH 11.3a,ma già prima avevo questo problema,ma non fregandomene nulla di sky non ci badavo ora però avrei esigenza di sapere se questo problema è risolvibile.

    Grazie, anche in pm
    D4N

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    04-08-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Humax 5400 e canali Sky

    metti una nuova pmct poi dal menu metti card+emu e dovresti avere risolto io ho montato sul mio humax una matrix x leggere la card 002 di sky, ultimo firmware di Febbraio e va alla grande anche rapido nel cambio di canale o codifica.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    21-06-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Humax 5400 e canali Sky

    potresti consigliarmi o inviarmi la tua pmct cosi provo,siamo praticamente nelle stesse condizioni. Grazie

  4. #4

    Re: Humax 5400 e canali Sky

    Vorrei sapere che firmware hai usato per la matrix e dove reperirlo.
    Grazie

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    04-08-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Humax 5400 e canali Sky

    metti questo sulla matrix ncas-1.0.2.32 e una pmct table per la hot nuova ovvero la 11.3 e dovresti vedere con regolare abbo sia sky che le altre tipo di codifiche. Ricorda di settare l'humax su card+emu. a me funziona e devo dire che è pure rapido nel cambio canali sky.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    04-08-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Humax 5400 e canali Sky

    per chi ha problemi a reperire il tutto mandatemi un messaggio in privato e ci mettiamo daccordo per farvi avere i file.

  7. #7

    Re: Humax 5400 e canali Sky

    Grazie, alla prossima

  8. #8
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Humax 5400 e canali Sky

    [QUOTE=dinamo;565837]per chi ha problemi a reperire il tutto mandatemi un messaggio in privato e ci mettiamo daccordo per farvi avere i file.[/QUOTE
    puoi tranquillamente allegarlo senza far uso dei pm,sarebbe utile a molti,ciao

Similar Threads

  1. humax 5400
    By balot in forum Humax
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2009, 17:58:16
  2. humax 5400
    By astronauta64 in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 01-08-2009, 23:40:55
  3. Humax 5400
    By olindo in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 21
    Last Post: 05-07-2009, 15:42:12
  4. humax combo 9000 lista canali
    By dtg in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 06-01-2009, 13:57:57
  5. Humax 5400
    By dli in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 17-05-2006, 09:55:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •