Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: maj des droits sur une carte "canalsat ready" dans une DM500

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2006
    Location
    Somewhere in the Galaxy
    Posts
    108
    Uploads
    0

    maj des droits sur une carte "canalsat ready" dans une DM500

    Bonjour,
    Le mois dernier la mise a jour s'est bien déroulé, Mgcamd sur la chaine C+, demande de mise a jour effctué sur le site, et paf tout est passé comme une lettre a la poste.
    Ce mois-ci rien n'y fait, j'ai testé plusieurs emu, mais tjs rien.
    Quelqu'un peut me dire si vous avez rencontré le même pbm dernierement ?
    Merci

  2. #2
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: maj des droits sur une carte "canalsat ready" dans une DM500

    bonjour freejobos,
    juste une question, c'est quoi cette carte, elle est nouvelle ?? donne nous plus d'info, cela m'intrigue, je ne savais pas qu'une carte specifique CI+ était sortie, merci
    amicalement

  3. #3

    Re: maj des droits sur une carte "canalsat ready" dans une DM500

    jpense pas qu'il y'est de carte canal ready sauf ptre pour les petit bouquet telque la carte du weekend etc.
    pour ta carte viacess, prend un demo tntsat compatible canalready et ta mise a jour sera faite en moins de 10min.
    perso, je la laisse quelque heure, histoired'avoir toute les mise a jours de ma carte, j'obtient 11 ligne au total de mise a jour.

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2006
    Location
    Somewhere in the Galaxy
    Posts
    108
    Uploads
    0

    Re: maj des droits sur une carte "canalsat ready" dans une DM500

    Quote Originally Posted by agecanonixeg View Post
    bonjour freejobos,
    juste une question, c'est quoi cette carte, elle est nouvelle ?? donne nous plus d'info, cela m'intrigue, je ne savais pas qu'une carte specifique CI+ était sortie, merci
    amicalement
    Salut,
    Oui effectivement je n'ai pas donné assez de détails, je m'en excuses.
    Donc Canal plus fait aussi des abonnement "carte seule", c'est pour les gens qui ont deja un recepteur "compatible" avec Canal+ et qui sont en Viaccess seulement.
    Ils te donnent une liste d'une trentaine de rcepteur, dans lequel il n'y a bien entendu les dreambox ou autre qui permette de faire du sharing.
    Donc quand tu recois ta carte, il y a un gros logo "CanalSat Ready" dessus.
    enfait il s'agit d'une carte viaccess V3 (serie 0003900xxxxxx) dont les providers sont:
    Provider 1: 03282
    Provider 2: 03283
    Provider 3: 03284
    Les 2 derniers n'étant pas utilisé dans mon cas.
    Voila merci d'avance à tous ceux qui pourront m'aider à faire avance le schmilbilk :)
    Cordialement
    Freejobos

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2006
    Location
    Somewhere in the Galaxy
    Posts
    108
    Uploads
    0

    Re: maj des droits sur une carte "canalsat ready" dans une DM500

    Quote Originally Posted by cardshare2009 View Post
    jpense pas qu'il y'est de carte canal ready sauf ptre pour les petit bouquet telque la carte du weekend etc.
    pour ta carte viacess, prend un demo tntsat compatible canalready et ta mise a jour sera faite en moins de 10min.
    perso, je la laisse quelque heure, histoired'avoir toute les mise a jours de ma carte, j'obtient 11 ligne au total de mise a jour.
    Non camarade,
    Tu te trompes. J'ai pris un abonnement au bouquet canal+ (pas genre juste le week-end) et ca fonctionne depuis 2 mois, mais ce mois-ci je n'arrive pas à mettre à jour les droits.
    Pour info, je confirme que les droits du mois de fevrier, ont été rajouté par moi meme via l'interface web de canal (dans espace client) et avec l'emu mgcamd.
    Cordialement

  6. #6
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: maj des droits sur une carte "canalsat ready" dans une DM500

    salut,
    ok, j'ai la meme carte (039) avec les memes providers mais sans le logo "CanalSat Ready".
    Pour ma part je met la carte a jours de differentes manieres:
    -1) newcamd6.10b (config de base sans changement)
    -2) cccam+mgcamd+cardserver(d'autres utilisent newcs, moi c'est cardserver qui va avec newcamd6.10b)
    -3) mgcamd+cardserver
    toutes ces methodes fonctionnent pour moi
    seule la 2 freeze un peu l'image et reste desagreable, mais bon comme je lance et j'arrete mgcamd en telnet cela m'evite de deconnecter cccam...
    NB : comme précisé dans un autre topic les Providers 03283 et 03284 ne servent pas (encore tout du moins)
    Pour info j'ai fais ma maj hier soir sans souci et sans demander la reactivation sur le site de csat.
    amicalement

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2006
    Location
    Somewhere in the Galaxy
    Posts
    108
    Uploads
    0

    Re: maj des droits sur une carte "canalsat ready" dans une DM500

    Quote Originally Posted by agecanonixeg View Post
    salut,
    ok, j'ai la meme carte (039) avec les memes providers mais sans le logo "CanalSat Ready".
    Pour ma part je met la carte a jours de differentes manieres:
    -1) newcamd6.10b (config de base sans changement)
    -2) cccam+mgcamd+cardserver(d'autres utilisent newcs, moi c'est cardserver qui va avec newcamd6.10b)
    -3) mgcamd+cardserver
    toutes ces methodes fonctionnent pour moi
    seule la 2 freeze un peu l'image et reste desagreable, mais bon comme je lance et j'arrete mgcamd en telnet cela m'evite de deconnecter cccam...
    NB : comme précisé dans un autre topic les Providers 03283 et 03284 ne servent pas (encore tout du moins)
    Pour info j'ai fais ma maj hier soir sans souci et sans demander la reactivation sur le site de csat.
    amicalement
    Cool, je vais essayer ces methodes.
    Autrement tu t'es mis sur une chaine en particulier ?
    Moi je me suis mis sur Canal+ (durant les heures où c'était cryptée).

  8. #8
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: maj des droits sur une carte "canalsat ready" dans une DM500

    salut

    Freejobos, pour csat, met toi sur 13eme rue pour la maj. Mais laisse lui un peu de temps (10 à 20 minutes) car des fois ça peut prendre un peu temps suivant l'emu que tu utilise. pour ma part, la 39 je la met a jour sur un strong 6410 TNTsat mis a jour en canal ready

    a+

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2006
    Location
    Somewhere in the Galaxy
    Posts
    108
    Uploads
    0

    Re: maj des droits sur une carte "canalsat ready" dans une DM500

    Salut,
    Il semblerais que je suis un vrai "bras cassé", car malgré une dizaine de tentavies avec plusieurs emu, la maj ne se fait tjs pas :(
    il faut que je me dégote un recepteur compatible pour les mise a jour ce n'est pas possible de continuer comme ca :)

  10. #10
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: maj des droits sur une carte "canalsat ready" dans une DM500

    Quote Originally Posted by freejobos View Post
    Cool, je vais essayer ces methodes.
    Autrement tu t'es mis sur une chaine en particulier ?
    Moi je me suis mis sur Canal+ (durant les heures où c'était cryptée).
    Perso, je zappe un peu sur les chaines de mon bouquet, puis je me fixe sur une que je veux voire lol
    amicalement

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 07-11-2009, 17:40:38
  2. New Canal+Canalsat"maghreb"26E,Nova,BisTv,Art+"absat"
    By aouamed in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 3
    Last Post: 28-06-2009, 19:19:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •