Results 1 to 9 of 9

Thread: dm 500s

  1. #1
    New Member
    Join Date
    25-04-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    dm 500s

    salut
    je viens d aquerir une dm 500s et j aurais voulu savoir si il est possible
    d avoir c.......+ avec si oui comment merci de votre aide

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: dm 500s


    Slt

    Oui c'est possible (pour l'instant...)

    Comment! en cherchant un peu, en section french tu as déjà pas mal d'infoS et en section dreambox
    des tutoS que les membres ont concocté à cet effet.

    En bref, il faut une image section "dreambox500 image"
    Choisir l'émulateur qu'on souhaite utiliser (c'est lui qui permet d'échanger les clés pour voir un une chaine.
    Trouver des "peers" personne qui vont d'intégrer à leur réseau pour te donner ces fameuses clés.

    Il faut savoir si ta DM est un clone(chinoise) ou originale.
    Te procurer un câble rs232 croisé pour le flash à moins que ta DM500 n'ai déjà un adfresse IP.
    Sinon tout est sur ce site, les logiciels, les conseils, les tutos ety même de l'aide en cas de besoin.

    @+

  3. #3

    Re: dm 500s

    Slt,
    fais surtout attention avec qui tu échanges !
    Essaye de trouver un serveur gratuit, car tu en auras beaucoup qui te demandent de l'argent :(
    Le mieux c'est de te prendre un abo de base, c'est plus facile après pour échanger.
    A+

  4. #4
    New Member
    Join Date
    25-04-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: dm 500s

    bonjour
    c est quoi un abo de base?

  5. #5
    New Member
    Join Date
    25-04-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: dm 500s

    salut
    j ai un ami qui un abo du bled c + et autre et qui veux bien m en faire
    profiter mais comment faire
    merci

  6. #6
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: dm 500s

    Slt

    Quote Originally Posted by hakatou View Post
    bonjour
    c est quoi un abo de base?
    Un abonnement officiel (carte) pour recevoir le bouquet le moins cher
    Quote Originally Posted by hakatou View Post
    salut
    j ai un ami qui un abo du bled c + et autre et qui veux bien m en faire
    profiter mais comment faire
    merci
    Il faut qu'il fasse du sharing avec toi.
    Comment!!! ca dépend de son matériel et du tien.

    Il faut qu'il puisse installer un petit logiciel sur son démo qui va lui permettre d'envoyer les clés
    aux peers (partageurs) qui font partie de son réseau.

    @+


  7. #7
    New Member
    Join Date
    25-04-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: dm 500s

    salut
    on est tout les deux avec DM 500 S et le meme FAI free en locurence
    comment proceder et est se que cela n engendre pas de freze
    y a t il un tuto ?
    merci de ton aide.

  8. #8
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: dm 500s

    Slt

    Vas voir ici, tu as tout ce dont tu as besoin pour les dreambox, les tutos, les images, les settings...
    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php/34-Dreambox
    Attention, avant de changer l'image, si tu as une 500 clone (chinoise) pense à vérifier si tu veux mettre une image gemini qu'elle soit bien indiquée "no time bomb" .

    Pour comprendre ce qu'est le cardsharing, c'est ici
    http://www.satsupreme.com/showthread...s-card-sharing

    Il vous faut un câble rs232 si vos DM n'ont pas encore d'adresse IP paramétrées, choisir votre ému pour le sharing (gbox, cccam, newcamd...)
    Puis quand tout sera ok, il vous restera à trouver des peers pour avoir de quoi partager sinon faut qu'un d'entre-vous prenne un abo officiel.

    @+


  9. #9

    Re: dm 500s

    bonjour a tous j'ai un ami qui m'a prété son DM 500s qu'a déja une adresse IP et qu'il a un abo de base au bled je voudrais savoir si je peux le faire fonnectioner chez moi et comment?et est il possible de rajouter une autre langue.je vous remerci d'avence.
    ps:le DM est configuré

Similar Threads

  1. Question pb 16/9 dm 500s
    By charetta in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 01-03-2010, 19:30:50
  2. Question g@mm@ -500s -ccc@m
    By nikolaos193 in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 0
    Last Post: 22-04-2009, 15:39:22
  3. help d.b 500s
    By pikkos in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 0
    Last Post: 13-09-2008, 14:37:25
  4. Flasher une dream 500s par un autre dream 500s déja flashé???
    By kamikazi in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 14-11-2006, 19:17:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •