Results 1 to 3 of 3

Thread: Como florir dreambox

  1. #1

    Como florir dreambox

    *Caso: *

    Tenho um receptor "Az-Box S720-USB" ligado em uma chave diseqC 4x1 ligada em 4 pratos de 1.5MT.

    Porta 1: AMAZONAS (61.0 w)
    Porta 2: BrasilSat 4 (b4)
    Porta 3: Estrela do Sul
    Porta 4: NSS 10

    *Problema: *

    Comprei uma "DM500S" e coloquei no lugar da "Az-Box S720-USB", porem não estou conseguindo configurar, pois não estou conseguindo florir o amazonas(61.0 w).

    *Duvidas: *

    1) O que devo fazer para florir o Amazonas(61.0 w)?

    2) Em quais satélites tem flores para nossa "DM500S"?

  2. #2

    Re: Como florir dreambox

    e ai amigão conseguiu florir no amazon?

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    03-04-2005
    Location
    oporto
    Posts
    125
    Uploads
    0

    Re: Como florir dreambox

    Sem me querer meter no assunto, quero dizer o seguinte:

    1º - O DM500 apanha qualquer satelite dentro dos limites ( Para Portugal + ou - de 62E a 45 W )

    2º - Portanto para apanhar um satelite para alem dos + ou - 45W só para o Brasil p.e. )

    Boa sorte.

Similar Threads

  1. Tv kaka a florir em Edision..
    By TrackDance in forum Edision
    Replies: 13
    Last Post: 12-05-2006, 13:27:55
  2. Tv kaka a florir em Edision..
    By TrackDance in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 05-05-2006, 13:17:42
  3. a florir 1000%
    By ASSIS in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 14-04-2006, 22:06:22
  4. DreamBox 500 C....com poucos canais a florir.
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 12-04-2006, 17:10:54
  5. big sat 6500 ja nao eata a florir :(
    By Mata VTi in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 11-04-2006, 20:33:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •