Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Caricamento settings su DB500

  1. #1

    Caricamento settings su DB500

    Qualcuno mi sa dire perchè usando Deambox Edit quando vado a caricare un setting di CST mi da errore mentre ciò non avviene per esempio con quelli di Vhannibal?

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    Re: Caricamento settings su DB500

    che immagine monti ?

  3. #3

    Re: Caricamento settings su DB500

    Gemini 4.70
    Ma l'errore me lo da appena cerco di aprire il settings con DB Edit

  4. #4
    Senior Member brippi68's Avatar
    Join Date
    15-09-2008
    Posts
    272
    Uploads
    0

    Re: Caricamento settings su DB500

    Se te lo fà solo con i cyrus....direi che è un problema dei cyrus!

  5. #5

    Re: Caricamento settings su DB500

    Stasera riprovo con i nuovi appena scaricati...
    Ma è possibile anche caricarli direttamente da Dreambox (come plugins)?
    Ho trovato dei file con estensione ".tar.bz2", questi come si caricano??

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    Re: Caricamento settings su DB500

    questi tipi di file sono autoinstallanti, significa che se li mandi nella cartella temp con un programma ftp poi sei in grado di poterli installare con il telecomando

  7. #7

    Re: Caricamento settings su DB500

    Quote Originally Posted by brippi68 View Post
    Se te lo fà solo con i cyrus....direi che è un problema dei cyrus!
    Problema risolto...scaricali adesso, per chi ha E2 lo fate da deco con il plugin...presto anche per E1

  8. #8

    Re: Caricamento settings su DB500

    Salve io ho un problema strano, ho utilizzato dreambox edit ho installato i setting Vhannibal mi a detto tutto OK con successo ,
    ma guardo nella dreambox 600 niente ci sono sempre gli stessi del mese precedente cosa succede?.

    Grazie di una risposta.

  9. #9

    Re: Caricamento settings su DB500

    Credo che il problema sia proprio dreambox edit. Io uso Flash Wizard 6.3 pro e non ho mai avuto problemi. Ciao

  10. #10

    Re: Caricamento settings su DB500

    Faccio ripartire e a me si risolve

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. DB500 S et télécommande
    By astigmat2000 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 03-12-2009, 21:42:33
  2. Canali aperti sul DB500
    By anascan in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 19-11-2009, 19:00:46
  3. streaming με db500
    By biller in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 2
    Last Post: 19-05-2009, 08:54:44
  4. Differenze IMG su DB500
    By anascan in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 02-01-2008, 16:53:03
  5. Differenze EMU su DB500
    By anascan in forum Italian / Italiano
    Replies: 13
    Last Post: 02-01-2008, 16:49:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •