Results 1 to 5 of 5

Thread: aide mastera 4

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    01-04-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Unhappy aide mastera 4

    bonjour

    voila je voudrai savoire s il est possible de programmer un omian + ou un millenium avec

    un MASTERA 4 si oui avec quelle logiciel ( tuto)

    merci d avance

  2. #2

    Re: aide mastera 4

    tu peux mon ami tu appuies sur le bouton mode:1 phonix/3.5Mhz

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    01-04-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: aide mastera 4

    merci mais avec quelle log

  4. #4
    VIP Member loris.'s Avatar
    Join Date
    19-05-2007
    Location
    Belgique
    Posts
    235
    Uploads
    375

    Re: aide mastera 4

    tu trouveras les instructions du logiciel et les programmateurs ICI
    Clic sur ton souhait en haut a gauche en rouge "les instructions de loiciel" et en bleu "les programmateurs" etc...

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    01-04-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: aide mastera 4

    merci a toi
    problème résolu (vista en cause pas d ouverture du log " loader.exe") sous xp ok

Similar Threads

  1. MASTERAكيف يمكن ان اشحن كارت viaccess2.6
    By khalidouazani+w in forum Arabic / عربي
    Replies: 0
    Last Post: 18-02-2010, 13:39:47
  2. Question Help aide
    By rafben2008 in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 0
    Last Post: 15-02-2009, 23:47:17
  3. aide
    By vanda in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 22-11-2006, 16:09:00
  4. de l`aide
    By chevalier in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 01-04-2006, 23:05:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •