Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: cherokee 9000 NG4 et TPS

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    09-02-2006
    Location
    CHARLEROI
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Question cherokee 9000 NG4 et TPS

    bonjour tout le monde , j'ai un démo chérokee maestro 9000 ng4 que j'ai flashé ( firmware) avec le cable adéquat. mais malheureusement je ne recois pas les tps.....tf6,tf1..tfou...boomerang etc......

    Y-a-t il un autre firmware ou autre truc de ce genre à faire ? ? ?
    si quelqu'un pouvais m'aider ce serais génial...

    ma parabol est ok , j'ai un deuxième demo qui lui recois tout

    merci d'avance , je reviendrais voir tout à l'heure , il faut que je parte merci encore

    à tantot

    axelgyver

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    08-08-2005
    Posts
    137
    Uploads
    0

    Re: cherokee 9000 NG4 et TPS

    Quote Originally Posted by axelgyver
    bonjour tout le monde , j'ai un démo chérokee maestro 9000 ng4 que j'ai flashé ( firmware) avec le cable adéquat. mais malheureusement je ne recois pas les tps.....tf6,tf1..tfou...boomerang etc......

    Y-a-t il un autre firmware ou autre truc de ce genre à faire ? ? ?
    si quelqu'un pouvais m'aider ce serais génial...

    ma parabol est ok , j'ai un deuxième demo qui lui recois tout

    merci d'avance , je reviendrais voir tout à l'heure , il faut que je parte merci encore

    à tantot

    axelgyver

    Salut

    Avec quelle version as-tu flashé?
    Avec la version Plugin Nedrosat V3 ou 3.01 , normalement pas de problème
    Sinon reflashe

    Assure-toi aussi dans le Menu que l'EMU est activé

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    09-02-2006
    Location
    CHARLEROI
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: cherokee 9000 NG4 et TPS

    Quote Originally Posted by nimele
    Salut

    Avec quelle version as-tu flashé?
    Avec la version Plugin Nedrosat V3 ou 3.01 , normalement pas de problème
    Sinon reflashe

    Assure-toi aussi dans le Menu que l'EMU est activé
    salut , j'ai flashé le firmware avec une version plus récente mais je ne connais pas le plugin Nedrosat , je suis débutant....
    CIBOX TOOLS + FR-E-CH04 0144 D45 voilà le prog et le firm que j'ai utilisé
    qu'est-ce-que l' EMU ? ? ?
    bon je vais essayer de trouver Nedrosat et je reflash
    je reviens ce soir
    a++ et merci pour ces qql détails

  4. #4
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Thumbs up Re: cherokee 9000 NG4 et TPS

    Bonjour axelgyver,

    Va sur l'upload center et prends le fichier suivant: NedrosatV3_2MO_10-02-06.z. de @ barbichou

  5. #5

    Re: cherokee 9000 NG4 et TPS

    FR-E-CH04 0144 D45 est le firm d'origine en français ... pas le flash !!!!!!!
    Le flash s'appelle nedrosat ... Va chercher la version 3 dans le Upload Center et utilise CiboxTolls pour flasher ton démo (au lieu de sélectionner FR-E-CH04 0144 D45 comme tu l'as fait inutilement, tu prends le plugin nedrosatV3)

  6. #6
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: cherokee 9000 NG4 et TPS

    Oui tu peux être sur des fichiers de @barbichou ils sont tous testés

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    09-02-2006
    Location
    CHARLEROI
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: cherokee 9000 NG4 et TPS

    bonjour , me revoilà je suis trés heureux du nombre de réponses et je vous remercies tous......
    je vais donc suivre vos instructions et je reviens

    axelgyver

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    09-02-2006
    Location
    CHARLEROI
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: cherokee 9000 NG4 et TPS

    re re re , bon j'ai effectué ce que vous m'avez conseillé mais ça marche pas......
    d'abord il me répond " mauvaise version firmware"
    ensuite je réessaie et là: la fenêtre de transfert apparrait
    transfert en cours mais rien ne se passe ...ni sur le pc ni sur le demo
    j'ai attendu qql minutes mais toujours rien
    Est-ce-que je doit réinitialiser le décodeur (version usine) ? ? ? Avant de flashé ? ? ?
    Je ne sais toujours pas ce qu'est l'EMU ? ? ?
    merci encore de votre aide à tous

    axelgyver

  9. #9
    VIP Member abdou62's Avatar
    Join Date
    10-04-2005
    Posts
    49
    Uploads
    116

    Thumbs up Re: cherokee 9000 NG4 et TPS

    Salut
    essayes d'injecter le plugin nedrosat avec ci-box tool normalement il accepte le firmware merci

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: cherokee 9000 NG4 et TPS

    Salut,

    Pour ton cherokee 9000 ng4, utilise un plugin nedrosat 2M0 et non 1M0.

    Pour le reste un peu de lecture dans la section Worldsat est conseillée

    Have fun

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Cherokee 9000 ng4
    By delaoub in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 03-11-2006, 08:20:25
  2. k3 et cherokee 9000 ng4
    By rfg in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 25-09-2006, 17:54:43
  3. cherokee nga 9000
    By delaoub in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 23-08-2006, 12:43:07
  4. cherokee 9000 ng4
    By mikey in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 05-01-2006, 01:18:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •