Results 1 to 7 of 7

Thread: Progdvb configurado

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    02-12-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Progdvb configurado

    Pessoal, alguém me arranja o progdvb configurado para a tv kaka com os filtros, plugins, etc, tudo em ordem!
    Agradecia, já ando a tentar a por o progdvb configurado á bastantes horas e não maneira de conseguir, estou mesmo a precisar dele!

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    02-12-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Progdvb configurado

    Pessoal, alguém me arranje um progdvb em rar com as configurações feitas para a tv kaka! porque já nem sei se o problema que tenho é de software ou de hardware!

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    02-12-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Progdvb configurado

    pessoal, dêem-me uma ajuda!

    O meu problema é o seguinte, tenho recepção de sinal do lnb da tv kaka, mas tou sem imagem e som, na parte do progdvb do menu file e submenu property não tenho lá nenhum sinal de recepção, e já tentei de tudo e não consigo por a dar, por isso há aqui qualquer coisa que me está a escapar!
    Já tentei plugins, filegraphs, filters e mais alguma coisa!
    Agora com o nagra 2 é preciso utilizar algum filtro diferente?
    Não me podem dar ajuda?

  4. #4

    Re: Progdvb configurado

    experimente este e o que to a usar e ta tudo ok
    tv cabo, D+ e tps eABsat
    instale o progdvb,e depos abre a paste e collas o emulador e o soft cam
    se preçisar de ajuda e so pedires
    este soft abre o nagra 2 da tv cabo

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    02-12-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Progdvb configurado

    obrigadão!

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    28-11-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: ProgDvb configurado

    Quote Originally Posted by bootsy
    experimente este e o que to a usar e ta tudo ok
    tv cabo, D+ e tps eABsat
    instale o progdvb,e depos abre a paste e collas o emulador e o soft cam
    se preçisar de ajuda e so pedires
    este soft abre o nagra 2 da tv cabo
    Olá amigo para alem dos dois U4101 ;4102 Tambem herdei (tomar conta) o PC de um filho, que tem uma placa
    TechcniSat e usa Prog DVB , mas não consigo nenhu para o por a florir. Não passa dos livres, Será que estes teus são indicados para este tipo de placa, ou vou fazer burrice e deitar o PC abaixo?
    Um abraço

  7. #7

    Re: Progdvb configurado

    sim e mesmo para isso, podes metelo a vontade.
    bye.....

Similar Threads

  1. New ProgDVB v6.20.1 ProgDVB for Windows 2000/XP/Vista
    By bienconnero in forum DVB Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 03-09-2009, 01:00:29
  2. progdvb
    By racing_1902 in forum Arabic / عربي
    Replies: 0
    Last Post: 13-02-2008, 03:02:12
  3. progdvb
    By racing_1902 in forum Arabic / عربي
    Replies: 0
    Last Post: 12-02-2008, 20:21:17
  4. TPS with ProgDVB
    By Breiz in forum DVB Plugins
    Replies: 6
    Last Post: 10-08-2006, 08:21:23
  5. Progdvb
    By creative in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 06-02-2006, 11:29:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •