Results 1 to 4 of 4

Thread: Al Jazeera +

  1. #1

    Al Jazeera +

    Un chiarimento... Trasmettono a 13E e 7W rispettivamente con Via 3.0 e Ird2
    Ma allo stato attuale sono visibili con DB500?
    Se sì, quali e con che modalità?

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Al Jazeera +

    solo con cs o con diablocam versione due e firmware ipnosys 010

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    25-10-2009
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: Al Jazeera +

    ma ci sono fragole per vederlo???

  4. #4
    Junior Member gejuve's Avatar
    Join Date
    06-03-2008
    Location
    France
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: Al Jazeera +

    Al momento tutto buio !!!

    @++++

Similar Threads

  1. al jazeera 3-4
    By el pocho in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 01-11-2009, 10:47:06
  2. Question Al Jazeera
    By nolia in forum English (UK)
    Replies: 3
    Last Post: 25-10-2009, 14:06:12
  3. jazeera +1+2+3 100/100 ali c
    By echolink-sat in forum Echolink
    Replies: 3
    Last Post: 21-07-2008, 14:16:10
  4. Al-jazeera On C1.
    By bodgie in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2006, 01:26:16
  5. Al jazeera cam.
    By Mezzi59 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 14-11-2006, 20:46:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •