Results 1 to 5 of 5

Thread: Hex Fun et/ou Gold pour Condor

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    24-10-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Hex Fun et/ou Gold pour Condor

    Voilà j'ai touché un condor tout neuf flashé, je voudrais avoir les hexs pour gold fun ou autre carte, et savoir les chaînes qui sont toujours online, je ne connais pas bien le sat, c'est la premiere fois que j'ai un démo sat, donc désolé si sa énerve d'entendre des questions comme sa lol merci bien

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    24-10-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Hex Fun et/ou Gold pour Condor

    c un condor ch-9090

  3. #3
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Question Re: Hex Fun et/ou Gold pour Condor

    Bonjour,

    Si il te faut une gold ou fun s'est que ton démo n'est pas flashé l'ami sinon tu n'aurais pas besoin de cartes.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    24-10-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Hex Fun et/ou Gold pour Condor

    ben on ma dit qu'il faut une carte pour avoir c+ ou multi, aprés y'a une fente pour insérer la carte, et elle est flashé donc jcompren pa

  5. #5
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: Hex Fun et/ou Gold pour Condor

    Re,

    Bon premièrement pour avoir les multi avec ton démo il faut pas de carte car elle ne gére pas les clés aes ( ces clés changent tous les jours depuis un certain temps) c'est le démo qui les gére et pour les gérer il faut que le démo soit flashé, a part quelques exeptions.

    Pour ce qui concerne c*n*l + Fr c'est pas possible et sur aucun démo pour l'instant.

    Conclusion: la personne qui t'as dit ça s'est foutu de toi ça c'est clair et je soupçonne le gars qui t'as vendu le démo, certainement pour pouvoir s'en débarasser ?

    Donc si tu veux avoir les multi il ne te reste + qu'a flasher ton démo.

Similar Threads

  1. Question pour le condor 5000fta
    By achour222 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 25-09-2008, 21:48:39
  2. TPS maj pour condor 5000 ci plz
    By gigawet in forum Viaccess
    Replies: 2
    Last Post: 12-03-2008, 14:33:33
  3. pour condor all keys
    By *SID* in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2008, 09:35:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •