Results 1 to 3 of 3

Thread: Avoir MCM avec un Xsat410, Possible ??

  1. #1

    Question Avoir MCM avec un Xsat410, Possible ??

    Bonjour,

    J'aimerai savoir si a ce jour, il est possible de pouvoir avoir MCM, MCM Top et pop. Si oui, avec quel Firm, j'utilise @mg85 2.0.5 et j'ai ecran noir.

    Merci pour les eventuelles reponses.


    Bulles_2001

  2. #2
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Avoir MCM avec un Xsat410, Possible ??

    bulles 2001
    c'est chaines font parti du bouquet canalsat
    et donc se n'est pour l'instant pas possible

    @+++

  3. #3
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Avoir MCM avec un Xsat410, Possible ??

    bulles 2001
    sorry this section is not in french
    ask in inglish
    they is chains make party of the bouquet canalsat and thus is not for the moment not possible

Similar Threads

  1. Question PB xsat410 avec nvel carte csat
    By ccm6 in forum Xsat
    Replies: 3
    Last Post: 13-02-2009, 11:13:22
  2. Question PB xsat410 avec nvel carte csat
    By ccm6 in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 08-07-2008, 09:33:18
  3. Replies: 1
    Last Post: 06-02-2006, 00:02:37
  4. Pb avec Card Seca Splitter sur Xsat410
    By biloute74 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 04-02-2006, 09:11:46
  5. comment avoir tps avec my theatre?
    By nikmout in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 2
    Last Post: 08-12-2005, 08:05:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •