Results 1 to 4 of 4

Thread: unlooper chez promosat

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    08-09-2007
    Posts
    16
    Uploads
    0

    unlooper chez promosat

    bonjour je suis nouveau sur le form et jaurai besoin d'un peu daide...
    je viends de commander ces article sur promosat
    unlooper
    1 x Unlooper Modificado 5030
    1 x Alimentation
    1 x CABLE SERIE RS232


    jaimerai savoir si c tout c dont jai besoin pour faire une mosc de carte csat
    merci

    Pas besoin de mettre des liens, les marques et modèles suffisent.

    Les annonces commerciales c'est dans le forum Marketplace.

  2. #2
    Senior Member beberttv's Avatar
    Join Date
    01-08-2006
    Posts
    215
    Uploads
    5

    Re: unlooper chez promosat

    bonjour iniamine

    achat devenu inutile pour les cartes 076 077 V7.1A 7.1B sauf pour NUMERICABLE (reseau CABLE ) pour un temp limite .

    le 5030 n est pas adapte pour les 018 038 V10

    beberttv

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    08-09-2007
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: unlooper chez promosat

    merci de la reponse jai enfaite deux carte une 076 de csat et une bleu de noos commencant par 330 77 11 xxx x
    jai aussi un Infinity USB Phoenix et une carte dvb-c
    si je fait une mosc de la carte csat et que je la mete dans la dvb-c ( numericable) sa marchera ou pas ? :(
    merci

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: unlooper chez promosat

    Bonjour,
    oui, sur ta 076 il faut que tu charges un EEPROM pour NC
    BON COURAGE

Similar Threads

  1. unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs
    By angelus5 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-02-2009, 16:37:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •