Results 1 to 6 of 6

Thread: Comment rajouter les logos des chaines dans une dreambox 500

  1. #1

    Comment rajouter les logos des chaines dans une dreambox 500

    Bonjour,
    est il possible de rajouter les logo des chaines dans une dreambox 500, y a t il assez de mémoire.

    Si oui y a t'il un tuto?

    merci d'avance

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Comment rajouter les logos des chaines dans une dreambox 500


    Slt

    Pas besoin de tuto, tu dois trouver ça dans les extension (addons) sous le nom de picon, sinon en section dreambox de notre site favori,

    ->settings.http://www.satsupreme.com/forumdispl...ambox-Settings

    -> picons.http://www.satsupreme.com/forumdispl...reambox-Picons

    Dans une 500 garde ta mémoire pour autre chose de plus utile que des picons

    @+

  3. #3

    Re: Comment rajouter les logos des chaines dans une dreambox 500

    ok merci pour ton aide

  4. #4

    Re: Comment rajouter les logos des chaines dans une dreambox 500

    que peu t on mettre d ' utile sur une dm 500 ? merci .

  5. #5
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Comment rajouter les logos des chaines dans une dreambox 500

    Quote Originally Posted by asticot31000 View Post
    que peu t on mettre d ' utile sur une dm 500 ? merci .
    un napperon, c'est joli ou une photo de ton chien

    sans rire, tout dépends des besoins : certains ajouteront une extension comme gsub pour les soustitres, d'autre un bitrate viewer pour savoir a quel débit diffuse les chaines, d'autres un outils pour voir ce qui se passe dans leur share (genre gbox suite), d'autres encore un logger pour capter des trames, enfin bref, chacun a le choix suivant ses envies et besoins.

    le truc c'est qu'une 500 c'est limitée en mémoire donc il faut bien choisir et ne pas chercher a mettre trop d'extension sinon la machine ralentit voire se bloque

    a+

  6. #6

    Re: Comment rajouter les logos des chaines dans une dreambox 500

    Bonjour zed44


    "d'autres un outils pour voir ce qui se passe dans leur share (genre gbox suite),"

    Y a t il une extension pour 800 pour les share svp : sous gemini...

    Merci d'Avance ???

    alf

Similar Threads

  1. Comment insérer des clés dans la DreamBox ?
    By bobobrunos in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-11-2008, 21:53:35
  2. Replies: 1
    Last Post: 03-08-2007, 12:38:33
  3. Comment Envoyer Sofkey Dans Ma Dreambox 500s
    By dibonosalvatore in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 06-08-2006, 23:03:09
  4. comment mettre les code rai dans la dreambox 500S
    By dibonosalvatore in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 06-08-2006, 01:36:59
  5. comment entrer les aes dans un fortec star !
    By hassenman in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 05-07-2006, 11:50:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •