Results 1 to 2 of 2

Thread: DM 500 s et carte VIA-***

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    08-08-2005
    Posts
    137
    Uploads
    0

    DM 500 s et carte VIA-***

    Bonjour

    Quelqu'un pourrait -il me donner la configuration adaptée pour faire fonctionner une carte Via avec un dm 500s.
    J'ai installé gimini 4.70 no bomb avec CCAM 214 inclus mais rien, je cale j'ai lu un tas de tuto mais tous avec le shar***;
    Merci pour le coup de main

  2. #2

    Re: DM 500 s et carte VIA-***

    hello
    si tu ne $hare pas ,installe hyperc@m ,et tu y verra deja beaucoup mieux.
    Bon courage

Similar Threads

  1. Question carte off canalsat carte dvb !!! (activation)
    By lolo 20 in forum French / Français
    Replies: 26
    Last Post: 13-10-2009, 15:35:54
  2. carte local canalsat cherche à la carte sur 19
    By HIMATO in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 29-08-2009, 15:49:51
  3. probléme mise a jour sur carte csat abo carte seul
    By lekam in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 07-03-2009, 08:17:53
  4. Carte TP* OFF de demo off utilisée avec Carte DVB...
    By devin2 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 10-01-2007, 03:09:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •