Results 1 to 3 of 3

Thread: luce rai

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    31-03-2008
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Question luce rai

    Non riesco ad avere luce sulla rai ,per la prima volta, avendo aggiornata la key OC di Aprile,solo un mio problema?

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    31-03-2008
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: luce rai

    Hon risolto il problema la chiave OC era inesatta.quella giusta OC= cc be ac 0a 60 31 c0 30

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: luce rai

    Quote Originally Posted by vito100 View Post
    Hon risolto il problema la chiave OC era inesatta.quella giusta OC= cc be ac 0a 60 31 c0 30
    l'errore frequente ! meglio controllare prima

Similar Threads

  1. Question MTV - Qualcuno ha luce?
    By llobello in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 18-09-2010, 12:04:38
  2. luce rai africa
    By iosonojuventino in forum Italian / Italiano
    Replies: 134
    Last Post: 17-04-2010, 11:59:35
  3. E luce fu'... Grazie !!
    By battigaglia in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 14-07-2009, 20:00:10
  4. Un po' di luce
    By kenshi in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 27-05-2006, 08:50:43
  5. Share luce
    By bububu in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 05-04-2006, 17:45:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •