Results 1 to 4 of 4

Thread: d+ et taquilla avec un xsat 310?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    07-02-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    d+ et taquilla avec un xsat 310?

    bonjour tout le monde voila je voudrait savoir comment avoir d+ et taquilla avec un xsat 310 et est-ce que cela est possible.merci.

  2. #2

    Re: d+ et taquilla avec un xsat 310?

    Moi j'ai cherché partout, et apparemment, il n'y a rien.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    07-02-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: d+ et taquilla avec un xsat 310?

    ok meme en le flashan ou koi?

  4. #4
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: d+ et taquilla avec un xsat 310?

    Bonsoir les amis,

    Non malheureusement rien de nouveau pour le 310 du moins pour l'instant.

    Pour voir si il y a du nouveau pour le 310, faites un tout régulièrement ici:


    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=5494

Similar Threads

  1. Problème avec taquilla
    By nonolesot in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 14-05-2006, 16:39:32
  2. Firm Incompatible avec XSAT 410
    By bkettes in forum Xsat
    Replies: 7
    Last Post: 15-01-2006, 16:42:27
  3. Pour ceux qui on un pb avec le flashage xsat
    By electron59 in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 27-12-2005, 13:03:45
  4. Petit Probleme avec un XSAT
    By s33seal in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 06-12-2005, 15:07:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •