Results 1 to 4 of 4

Thread: local plus lent que hop1 ???

  1. #1
    New Member
    Join Date
    07-03-2009
    Posts
    9
    Uploads
    0

    local plus lent que hop1 ???

    Salut,
    Ma situation :
    Un appart sur paris pas de sat possible : numericable
    Une maison en province canal sat

    Une dreambox DVB-C a Paris avec carte local numericable
    Une dreambox DVB-S a Nice avec carte local canal sat

    J'avais pour idée d'utiliser la carte canal sat dans une dreambox avec numericable : impossible
    J'ai donc pris un abonnement numéricable.
    Je viens d'installer une autre dreambox dans la maison en province.
    Et la j'arrive a decrypter canal avec la dreambox numericable qui repond en hop1.
    J'en conclu decrypter canal sat avec une carte numericable possible.
    Decrypter numericable avec une carte canal sat pas possible.

    Enfin pour l'instant cela fonctionne ma question n'est pas sur ce point.

    Par contre je constate que si j'ai la carte dans le decodeur et que c'est donc /dev/sci qui decripte c'est plus lent
    que lorsque je retire la carte ?
    J'avais deja fait le constat avec des amis qui prenne canal chez moi, en gros cela arrive plus vite chez eux que moi en local.
    Un probleme de config ?



    Je fais un drole de constat.
    Alors qu'avec ma carte canal sat je n'arrivais pas a decrypter numericable.
    L'inverse est possible, j'ai virer la carte du canal sat et c'est ma carte numericable
    qui a decypté.

    Enfin je constate que c'est plus rapide a decrypte lorsque je retire la carte local ????
    en gros c'est plus rapide lorsque ma carte numericable en hop1 repond que lorsque c'est
    /dev/sci
    Une idée de la raison ?

  2. #2
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: local plus lent que hop1 ???

    Quote Originally Posted by pasnous View Post
    Salut,
    Ma situation :
    Un appart sur paris pas de sat possible : numericable
    Une maison en province canal sat

    Une dreambox DVB-C a Paris avec carte local numericable
    Une dreambox DVB-S a Nice avec carte local canal sat

    J'avais pour idée d'utiliser la carte canal sat dans une dreambox avec numericable : impossible
    J'ai donc pris un abonnement numéricable.
    Je viens d'installer une autre dreambox dans la maison en province.
    Et la j'arrive a decrypter canal avec la dreambox numericable qui repond en hop1.
    J'en conclu decrypter canal sat avec une carte numericable possible.
    Decrypter numericable avec une carte canal sat pas possible.

    Enfin pour l'instant cela fonctionne ma question n'est pas sur ce point.

    Par contre je constate que si j'ai la carte dans le decodeur et que c'est donc /dev/sci qui decripte c'est plus lent
    que lorsque je retire la carte ?
    J'avais deja fait le constat avec des amis qui prenne canal chez moi, en gros cela arrive plus vite chez eux que moi en local.
    Un probleme de config ?



    Je fais un drole de constat.
    Alors qu'avec ma carte canal sat je n'arrivais pas a decrypter numericable.
    L'inverse est possible, j'ai virer la carte du canal sat et c'est ma carte numericable
    qui a decypté.

    Enfin je constate que c'est plus rapide a decrypte lorsque je retire la carte local ????
    en gros c'est plus rapide lorsque ma carte numericable en hop1 repond que lorsque c'est
    /dev/sci
    Une idée de la raison ?
    salut,

    c'est une histoir de provider :)

    avec le cable, tu as le provider a821 et a825. et at carte n'a que ces providers
    sur le sat tu as les provider 3311, 3315, .... et aussi a821 et a825 (enfin je pense) et ta carte sat elle a que les provider 33xx

    donc c'est normal:
    - que ta carte de NC arrive a te decrypter le sat
    - que ta carte sat, n'arrive pas a decrypter le cable vu qu'avec le cable tu n'a que le a821, a825 ;)

  3. #3
    New Member
    Join Date
    07-03-2009
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: local plus lent que hop1 ???

    merci pour la reponse.
    Par contre une idée de pourquoi la local est plus lente a répondre qu'une distante en hop1 (CCcam 2.1.3 ou CCcam 2.1.4) ?

  4. #4

    Re: local plus lent que hop1 ???

    lut l'ami ;)

    tu dois verifier ton Cccam.prio ,pour toi sur Ta DM (C) tu dois rajouter les priorité a ta carte c'est a dire que l'orsque tu recoit l'ecm c'est dans ton lecteur qu'il va cherche les CW et pas chez tes peer se qu'il a tendance a faire ton cccam,regarde dans le forum ya des tuto dessu

    a+ l'ami

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26-09-2009, 11:26:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 23-06-2009, 19:30:26
  3. Replies: 1
    Last Post: 28-03-2009, 00:52:00
  4. Replies: 3
    Last Post: 30-07-2008, 01:50:19
  5. Starsat 6300 tres lent au demarrage
    By i-mane2006 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 18-07-2008, 19:25:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •