Results 1 to 7 of 7

Thread: code parental SAGEM off

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    code parental SAGEM off

    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il est possible de retrouver ou réinitier le code parental d'un SAGEM off.
    En effet , il y a un écran noir sur certaines chaines après minuitqui demandent un code parental.
    Or j'ai grandis (maintenant 50 ans) et mes parents ont oublié de me le donner

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Location
    paris
    Posts
    321
    Uploads
    839

    Re: code parental SAGEM off

    essaye le code 1970

  3. #3
    Senior Member marlboro's Avatar
    Join Date
    13-04-2005
    Posts
    116
    Uploads
    418

    Talking Re: code parental SAGEM off

    Salut a toi ,essaye ca=
    aller dans le menu du code d'installation
    (ou il est affiché la demande de code)
    puis appuyer sur la télécommande :
    menu / menu / tv/sat / menu/ puis 0000 ,il doit apparaitre 4 etoiles
    et c'est OK.

  4. #4

    Re: code parental SAGEM off

    le mieu est que tu flash ton démo comme ça le code parentale disparait comme par magie et tu pourras acceder aux chaine que tu veus toutes la procédure est sur le site bon courage frere

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: code parental SAGEM off

    la procedure de marlboro est bonne mais il faut l'executer tres vite
    refaire la procedure 3 a 4 fois jusqu'a ce que ça se debloque

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: code parental SAGEM off

    Merci pour vos réponses.
    La technique de Marlboro a bien fonctionné.
    Je vais recherché la procédure de flash.
    Avec le flash , pourrais-je configurer en disecq pour astra?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: code parental SAGEM off

    Je n'ai pas trouvé de firm sur le site ni sur l'upload , il y a juste la méthode tournevis de Marlboro , mais ce n'est pas un firm.
    Existe t'il pour supprimer la priorité de T*S et scanner toutes les chaines par fréquence?
    Merci

Similar Threads

  1. parental code
    By sbobba in forum Xsat
    Replies: 2
    Last Post: 07-04-2009, 08:38:27
  2. code parental
    By Marcel7974 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2009, 02:32:49
  3. code parental pour sagem
    By rafetmami in forum Sagem
    Replies: 5
    Last Post: 02-12-2006, 22:57:52
  4. code parental
    By djean in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 17-09-2006, 19:32:30
  5. Code Parental
    By SANGOUKOU in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 05-12-2005, 11:53:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •