Results 1 to 3 of 3

Thread: cs dreambox sat und db2 kabel??

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    01-03-2009
    Posts
    22
    Uploads
    0

    cs dreambox sat und db2 kabel??

    kann ich ein homecs mit eine dream sat und eine dbox2 kabel machen...
    also ich habe sat in mein Wohnzimmer und kabel Anschluss im Kinderzimmer
    wenn es möglich ist was muss ich machen?danke...

    also ich habe es jetzt es geht cccam 2.14 aber geht nur kurz immer Hänger woran kann das liegen ???

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    01-03-2009
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: cs dreambox sat und db2 kabel??

    hat keiner einen rat?

  3. #3
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: cs dreambox sat und db2 kabel??

    Hallo,

    Ja, du kannst CS zwischen deiner dbox und deiner dreambox machen.
    Installiere einfach einen CS emu als cccam oder was du willst:)

    Welches Image benutzt du für deine Dbox2?

Similar Threads

  1. wholesale dreambox 500s,dreambox 500c,dreambox 800hd
    By Chinadreambox in forum Dealer Directory
    Replies: 5
    Last Post: 03-04-2010, 00:47:18
  2. Replies: 0
    Last Post: 08-02-2010, 07:57:06
  3. Kabel Deutschland to use CI+ from NDS
    By sofien72tu in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 15-09-2009, 23:14:00
  4. New Kabel BW launches 100 Mbps Clever Kabel
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 29-06-2009, 10:46:30
  5. kabel tv
    By trishull in forum Dutch / Nederlands
    Replies: 6
    Last Post: 10-10-2007, 22:01:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •