Results 1 to 8 of 8

Thread: no data in condor 5000 fta

  1. #1
    New Member
    Join Date
    19-04-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    no data in condor 5000 fta

    bonjour
    j'ai flasher mon condor 5000 fta avec la plus recente et ancienne aussi mise a jour et je trouve toujours dans le tableau des cle viacess ou autre no data c'est pour ça que j'ai aucune chaine cripté
    alors svp que dois je faire
    merci

  2. #2
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: no data in condor 5000 fta

    Bonjour Lara,

    Tu aurais du bien regarder dans la section condor en bas du site "tv satellite receivers" lettre C, tu aurais trouvé mon tuto:


    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=10174

    Et ici tu as tout pour flasher ton démo:

    ****://www.kokoom.com/cab2005/page%20of%20flache%20/PFLACHE%20.html

    Bon amusement et tiens moi au courant si tout est ok, merci.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    19-04-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: no data in condor 5000 fta

    merci pour ta réponse
    mais le site qui contint le flash ne marche pas
    et je t'affirme que j'ai le plus recent fichier et ancien fichier du condor 5000 fta quand je lui injecte les cle il se bloc ou il me donne no data dans le tableau des clees
    alors chef que dois je faire
    et si tu as tous ces fichier n'hesites pas a me les donner
    merci bq

  4. #4

    Arrow Re: no data in condor 5000 fta

    Salut Lara

    Pour faire rentrer les clés dans ton demo condor 5000 ci il faut faire les étapes suivantes:

    1 - Menu

    2 - Parametrage stb

    3 - Tapper 1234

    4 - Il va te montrer un tableau de 4 lignes

    a - viaccess
    b - seca
    c - iredeto
    d - nagravision

    5 - Selectionnes un parmi eux :

    Viaccess par exemple,tu trouveras une écriture (no data founde) dans ce cas il faut lire ce qu’il’y’a au-dessous da l’écran en anglais
    la couleur rouge pour rajouter une nouvelle ligne
    la couleur vert pour effacer la ligne

    6 - Toujours sur viaccess faire entrer les nouvelles clefs ,provider et puis l'index et puis les 16 chiffre
    tps 007c00 00 af aa e6 f9 bc ae 55 6d
    007c00 01 ** ** ** ** ** ** ** ** par exemple)

    7 - OK

    Enjoying for Ever .............

  5. #5
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: no data in condor 5000 fta

    Re Lara,

    Essayes cette adresse elle fonctionne et ensuite vas dans Soft et là il y a tout


    ****://www.kokoom.com/cab2005/INDEX.html

  6. #6

    Thumbs up Re: no data in condor 5000 fta ... Rar ...........




    Hallo Lara


    NEW KEY D+ TAQ + TV CABO + SRG + TPS+++

    CONDOR5000 + STARSAT 120 + 130 + 150 + 200 CI+ FTA ....

    Have fun ..................

  7. #7
    New Member
    Join Date
    19-04-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: no data in condor 5000 fta

    merci mais y a pas une autre solutions plus rapide que ça
    une autre injection qui marche avec le firmware
    merci bq

  8. #8
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Re: no data in condor 5000 fta

    Bonsoir Lara,

    Suis les conseils de Nio il connait bien ce démo.

    Je pense que tu vas tout réceptionner.

Similar Threads

  1. condor 5000 fta
    By altarek in forum Condor
    Replies: 0
    Last Post: 09-11-2009, 17:40:19
  2. New Condor 5000 fta 2m
    By bebeausat in forum Condor
    Replies: 1
    Last Post: 14-09-2008, 11:09:06
  3. condor 5000 CI ????
    By gigawet in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 3
    Last Post: 10-07-2008, 11:53:43
  4. Condor 5000 Xci
    By maz71 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 25-02-2008, 02:48:09
  5. condor 5000 ci
    By florian1 in forum French / Français
    Replies: 14
    Last Post: 19-07-2006, 00:01:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •