Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Ajuda kaon-Nagra2

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    02-01-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Exclamation Ajuda kaon-Nagra2

    Boas pessoal!
    Tenho um Kaon 230 KSF H/W 16-C0-91, e desejava saber como fazer para florir com o Nagra2 .Se devo instalar as key's ou passar um firm.Em ambos os casos, agradecia a vossa ajuda, desde ja um muito obrigado.

    Um abraço
    jarm13

  2. #2
    Member Luis Portugal's Avatar
    Join Date
    27-01-2006
    Location
    Portugal
    Posts
    79
    Uploads
    0

    Re: Ajuda kaon-Nagra2

    Boas amigo

    Em principio deduzo que so tens firme Nagra 1 , pelo que para funcionar em nagra 2 teras de colocar um firme

    Ja colocaste alguma vez, precisas de ajuda?

    Diz qualquer coisa

  3. #3
    New Member
    Join Date
    29-12-2005
    Posts
    4
    Uploads
    1

    Re: Ajuda kaon-Nagra2

    Quote Originally Posted by Luis Portugal
    Boas amigo

    Em principio deduzo que so tens firme Nagra 1 , pelo que para funcionar em nagra 2 teras de colocar um firme

    Ja colocaste alguma vez, precisas de ajuda?

    Diz qualquer coisa

    boas amigo preciso de ajuda, sff podes-me ajudar colocar o nagra 2? nao tenho nada nem firmware nem loader, agradeco desde ja . obrigado ps. tenho uma technomate tm 1500ci+ super obrigadaao

  4. #4
    New Member
    Join Date
    29-12-2005
    Posts
    4
    Uploads
    1

    Re: Ajuda kaon-Nagra2

    Quote Originally Posted by Luis Portugal
    Boas amigo

    Em principio deduzo que so tens firme Nagra 1 , pelo que para funcionar em nagra 2 teras de colocar um firme

    Ja colocaste alguma vez, precisas de ajuda?

    Diz qualquer coisa

    boas amigo preciso de ajuda, sff podes-me ajudar colocar o nagra 2? nao tenho nada nem firmware nem loader, agradeco desde ja . obrigado ps. tenho uma technomate tm 1500ci+ super obrigadaao

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    02-01-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Ajuda kaon-Nagra2

    Quote Originally Posted by Luis Portugal
    Boas amigo

    Em principio deduzo que so tens firme Nagra 1 , pelo que para funcionar em nagra 2 teras de colocar um firme

    Ja colocaste alguma vez, precisas de ajuda?

    Diz qualquer coisa
    ola para colocar o firm estou na boa,eu tenho aqui um firm nao sei se vai dar.Mas vou tentar, obrigado pela ajuda.

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: Ajuda kaon-Nagra2

    Quote Originally Posted by eprcff
    boas amigo preciso de ajuda, sff podes-me ajudar colocar o nagra 2? nao tenho nada nem firmware nem loader, agradeco desde ja . obrigado ps. tenho uma technomate tm 1500ci+ super obrigadaao
    aki vai amigo, loader,firmwire, keys e o editor de canais! experimenta e diz alguma coisa

  7. #7
    Member nandosd's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    porto
    Posts
    52
    Uploads
    0

    Question Re: Ajuda kaon-Nagra2

    Quote Originally Posted by Luis Portugal
    Boas amigo

    Em principio deduzo que so tens firme Nagra 1 , pelo que para funcionar em nagra 2 teras de colocar um firme

    Ja colocaste alguma vez, precisas de ajuda?

    Diz qualquer coisa
    Olá,tenho 1 Kaon Ksf 230, nunca inseri um firme e precisava da vossa preciosa ajuda,kual o firme apropriado e como passa-lo para o deko.tenho cabo de transferencia.obrigado desde já pela vossa atençao.

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: Ajuda kaon-Nagra2

    Quote Originally Posted by nandosd
    Olá,tenho 1 Kaon Ksf 230, nunca inseri um firme e precisava da vossa preciosa ajuda,kual o firme apropriado e como passa-lo para o deko.tenho cabo de transferencia.obrigado desde já pela vossa atençao.
    tudo o k precisas ta aki, boa sorte

    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=254

  9. #9
    Member Luis Portugal's Avatar
    Join Date
    27-01-2006
    Location
    Portugal
    Posts
    79
    Uploads
    0

    Re: Ajuda kaon-Nagra2

    Boas peço desulpa por so agora responder

    Vou juntar aqui o necessario e em Português

    Qualquer duvida depois e so dizer

    O Krup 230 é o Loader para colocar o firme, sigam o manual

    O firme funciona em Nagra 1 e 2

  10. #10
    Member nandosd's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    porto
    Posts
    52
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: Ajuda kaon-Nagra2

    Quote Originally Posted by Luis Portugal
    Boas peço desulpa por so agora responder

    Vou juntar aqui o necessario e em Português

    Qualquer duvida depois e so dizer

    O Krup 230 é o Loader para colocar o firme, sigam o manual

    O firme funciona em Nagra 1 e 2
    1 muito OBRIGADO por esta ajuda o deko está
    a funcar a 100% todos os canais

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. ajuda kaon
    By antoniomourao in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 08-06-2008, 17:56:37
  2. Ajuda para kaon
    By floto in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 24-05-2006, 14:09:27
  3. Ajuda Para Mudar Humax A Nagra2
    By xurelo in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 10-05-2006, 17:29:43
  4. Kaon Nagra2 Full Ok 23.02.2006
    By LeOnaSHeRMie in forum Kaon
    Replies: 2
    Last Post: 25-02-2006, 20:48:43
  5. Kaon Nagra2 Ok 8.2.2006
    By LeOnaSHeRMie in forum Kaon
    Replies: 1
    Last Post: 15-02-2006, 12:46:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •