Results 1 to 9 of 9

Thread: interstar 8005s e d tvcabo c/nagra2 ok

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    03-07-2005
    Posts
    15
    Uploads
    0

    interstar 8005s e d tvcabo c/nagra2 ok

    aqui fica os novos ja com nagra2 funcando na tvcabo

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    03-07-2005
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: interstar 8005s e d tvcabo c/nagra2 ok

    Quote Originally Posted by braz
    aqui fica os novos ja com nagra2 funcando na tvcabo
    aqui estao eles

  3. #3
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: interstar 8005s e d tvcabo c/nagra2 ok

    obrigado pelos firms volta sempre amigo

    cumps......

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    03-07-2005
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: interstar 8005s e d tvcabo c/nagra2 ok

    boas Master769 sempre as ordens.Depois de introduzir o software tem carregar no Zero a password de 4 zeros e depois do botao azul e tudo ok.Um bom domigo a todos

  5. #5

    Unhappy Re: interstar 8005s e d tvcabo c/nagra2 ok

    por acaso fiz o download e tenho um problema que eu nao apanho os tequilas nem os canais lusomundo :( alguem sabe uma sulcao orbigada pela ajuda

    tenho uma golden interstar 8005d

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    03-07-2005
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: interstar 8005s e d tvcabo c/nagra2 ok

    oi amigo se fez o que esta acima depois de carregar no zero e meter a password 4 zeros depois carrega no botao azul, mas antes nisto deve ir ao origem de fabrica e por o deco tudo a zero so depois e que instala o software depois o satelite. e fica tudo ok.

  7. #7

    Re: interstar 8005s e d tvcabo c/nagra2 ok

    Quote Originally Posted by braz
    oi amigo se fez o que esta acima depois de carregar no zero e meter a password 4 zeros depois carrega no botao azul, mas antes nisto deve ir ao origem de fabrica e por o deco tudo a zero so depois e que instala o software depois o satelite. e fica tudo ok.
    Por o firm original e depois meter o caca?? ou fazer so um reset ao valor de fabrica

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    03-07-2005
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: interstar 8005s e d tvcabo c/nagra2 ok

    fazer o reset de fabrica

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    03-07-2005
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: interstar 8005s e d tvcabo c/nagra2 ok

    fazer o reset ao valor de fabrica

Similar Threads

  1. GI 8005s, matrixcam reborn et funcard 6
    By whitehorse in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 17-10-2006, 10:06:02
  2. ajuda para interstar 8005s
    By Carlitos P in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 22-05-2006, 14:10:43
  3. Problemas com Golden Interstar 8005S
    By Anarion in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 19-05-2006, 14:57:19
  4. nagra2
    By cyfra in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 30-09-2005, 13:19:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •