Results 1 to 6 of 6

Thread: DM 8000 avec Gemini 2 V4.70

  1. #1
    Member
    Join Date
    23-11-2009
    Location
    Le Pecq, 78230
    Posts
    33
    Uploads
    2

    DM 8000 avec Gemini 2 V4.70

    Bonjour a tous,

    voila mon probleme de "bleusaille" ... je ne parviens pas a mettre des Picons sur ma barre d'info?

    J'ai bien telechargé des pcons HD puis je les bien copiés sur ma carte compact flash mais .... toujours rien!

    j'imagine qu'il y a un plan d'adressage a respecter entre le nom du picon et la chaine ....mais qui peut m'aider?

    Merci

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: DM 8000 avec Gemini 2 V4.70

    Slt

    Pourquoi tu te casses la tête à mettre les picons en manuel, tu as juste à les prendre dans les addons...
    En plus ca bouffe de la mémoire pour pas grand chose.
    Si tu l'as fait, il y a ptet un menu pour les activer et changer les paramètres. vérifie dans ton blue panel ou via la touche menu.

    @+

  3. #3
    Member
    Join Date
    23-11-2009
    Location
    Le Pecq, 78230
    Posts
    33
    Uploads
    2

    Re: DM 8000 avec Gemini 2 V4.70

    ben j'ai tout essayé a partir du blue panel mais rien ne s'affiche.
    J'ai bien evidemment telechargé le tout en automatique, ils se trouvaient dans le repertoire \etc\picons, j'ai copié le repertoire sur ma CF, puis via le BP signalé a l'applet ou se trouvait ce nouveau repertoire mais toujours rien ...

    Je comprends pas, j'ai suivi a la lettre les instructions du blog de Aki et les autres, je dois passer coté de qqchose.

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: DM 8000 avec Gemini 2 V4.70

    Slt

    Si ton image est dans la mémoire de ta dream, il faut laisser les picons aussi à l'endroit où ils sont installés car le lien pointe vers cet endroit.

    Si l'image utilisée est en CF alors il aurait dû s'installer au bon endroit.

    Refais un addon des picons et teste-le sans déplacer les fichiers de place.

    @+

  5. #5
    Member
    Join Date
    23-11-2009
    Location
    Le Pecq, 78230
    Posts
    33
    Uploads
    2

    Re: DM 8000 avec Gemini 2 V4.70

    Je les ai simplemnet copiés donc ils y sont toujours, !?
    J'ai comme l'impression que je n'utilise pas le bon set de Picons ...
    sont ils tous identiques, au dela des SD et HD?
    Etant avec Numericable Faut il que j'utlise un set particulier?

  6. #6
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: DM 8000 avec Gemini 2 V4.70

    Slt

    Non ca marche par satellite et pas par provider mais tu dois trouver le réglage te permettant de les activer sur ton affichage (soit menu soit blue panel peut-être même dans les options avancées)
    T'inquiètes pas ça va aller

    @+

Similar Threads

  1. probleme EPG avec gemini 4.6 sur dm 800
    By maatti in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 11-04-2010, 11:41:03
  2. Skin CarboNHD For Gemini 4.60 & 4.70 (DM800/8000)
    By sami.sami in forum Dreambox Picons and Skins
    Replies: 4
    Last Post: 10-03-2010, 20:52:11
  3. infinityHD mod for Gemini 4.70 (DM800/8000)
    By sami.sami in forum Dreambox Picons and Skins
    Replies: 0
    Last Post: 07-03-2010, 21:05:30
  4. HD Glass 8 & Gemini 4.4 (DM800/8000)
    By sami.sami in forum Dreambox Picons and Skins
    Replies: 0
    Last Post: 25-11-2009, 01:26:50
  5. SWAIN-HD mod for Gemini 4.5 (DM800/8000)
    By sami.sami in forum Dreambox Picons and Skins
    Replies: 0
    Last Post: 17-11-2009, 22:15:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •