Results 1 to 5 of 5

Thread: pas de chaine avec bon signal

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    05-04-2007
    Posts
    17
    Uploads
    0

    pas de chaine avec bon signal

    bonjour

    voila un petit probleme pour ne pas dire grand avec ma dream, j'ai deja une qui marche tres bien et je test une autre qui me donne un bon signal mais quand je fais la recherche aucune chaine

    quand je vais sur viseur :
    SNR: 64% et AGC : 90%

    j'ai aussi rentré astra/hotbird sur addon et quand je zappe dessus le signal est bon.

    quelqu'un a une idée d'ou ca pourrait venir?

    Merci

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: pas de chaine avec bon signal

    Slt

    Tu ne dis pas si tu viens d'installer cette parabole car si elle n'a jamais reçu avant ou que tu l'as repointé, il se peut qu'elle ne soit pas vers les bons sat.
    De plus 64% ce n'est pas un signal mais juste du bruit de fond. Tu devrais avoir entre 80 & 95 de SNR, l'AGC on s'en fout c'est le controle automatique du gain et plus il est faible mieux ta parabole est bien orientée.
    Il est possible aussi (si ta parabole recevait avant) que tu doives inverser l'ordre des LNB dans la config de ton tuner de dreambox (paramètres/services/tuner) A=Hotbird B=Astra ... donc inverser les noms A & B.

    @+

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    05-04-2007
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: pas de chaine avec bon signal

    merci d'avoir répondu
    la parabole je l'ai depuis 3ans et ma dream aussi qui marche tres bien.
    les reglages au début pour les satellites j'avais mis tout comme la mienne a/hotbird et b/astra. j'ai inversé aussi pour voir si ca marchait et tjs rien

    je viens de voir mon SNR de ma dream il est a 94%

    donc comment ca se pourrait qu'il est a 64% sur l'autre?

    merci

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: pas de chaine avec bon signal

    Slt

    Je te conseille de remettre une nouvelle image sans passer par le réseau, juste avec le câble rs232 (c'est plus long mais ca marche mieux)
    Si aprés celà ça ne fonctionne tjs pas alors tu peux incriminer ton tuner.

    Tu ne nous a pas dit quel était le modèle et si c'était un clone...

    @+

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    05-04-2007
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: pas de chaine avec bon signal

    je peux pas remettre une autre image, puisque c'est pas le mien je cherchais juste a avoir les chaines.
    le modele est surement un clone

    merci

Similar Threads

  1. aucun signal avec ma dreambox 500s (résolu)
    By tsunemi in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 27-07-2008, 22:46:41
  2. probleme chaine avec carte dvb-c
    By killbill69100 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2007, 11:31:10
  3. probleme avec chaine france television sur atlanticbird3
    By chocos in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 01-12-2006, 10:25:03
  4. Perte du signal avec skystar usb
    By vilain_canard in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 26-07-2006, 05:40:33
  5. probleme avec chaine cine et multi
    By obih-one in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 15-05-2006, 14:40:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •