Results 1 to 6 of 6

Thread: Nova cy ird2 ,quale decoder?

  1. #1

    Nova cy ird2 ,quale decoder?

    Vorrei abbandonare il mio nokiolone 9701 per passare a un decoder pi¨ "attrezzato" che preveda firm che suppoortino ird2 e nagra3 , sono indeciso sui seguenti modelli(prezzo massimo che vorrei spendere70euro)

    -CTECH 2500 PLUS
    -INETBOX 300

    Considerate anche che vorrei montare un motore nella mia prabola quindi mi serve un deco , che gestisca bene il motore, e inoltre abbia firm in continuo aggiornamento e soprattutto supporti l'inserimento di chiaviche con codifiche nuove tipo ird2 ,nagra3 ecc....
    Cosa mi consigliate?

    PS se c sn modelli a quel prezzo che non conosco e che non ho citato , suggeritemeli pure

  2. #2
    New Member
    Join Date
    24-09-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Nova cy ird2 ,quale decoder?

    Inet300 e vÓi tranquillo.. con quella cifra puoi solo aspirare a tale decoder, altrimenti ipbox.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    18-11-2008
    Posts
    135
    Uploads
    0

    Re: Nova cy ird2 ,quale decoder?

    @Albyy3
    Non so quanto possa costare un inetbox 300 ma con 70 euro un ipbox non lo compri .....

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    19-02-2008
    Posts
    218
    Uploads
    0

    Re: Nova cy ird2 ,quale decoder?

    Quote Originally Posted by MARKLENDERS View Post
    Vorrei abbandonare il mio nokiolone 9701 per passare a un decoder pi¨ "attrezzato" che preveda firm che suppoortino ird2 e nagra3 , sono indeciso sui seguenti modelli(prezzo massimo che vorrei spendere70euro)
    I Decoder da te indicati non "lavorano" direttamente e da soli ne IRD2 ne NAGRA3, almeno per il momento...

    Per "lavorarli" ti dovrai appoggiare ad un Server SHAR...

    INETBOX 300s, clone del Dremabox DM500, lo trovi a 72,00 Euro + spese di spediizione.

    Saluti da ZL

  5. #5

    Re: Nova cy ird2 ,quale decoder?

    Quote Originally Posted by ziolibero View Post
    I Decoder da te indicati non "lavorano" direttamente e da soli ne IRD2 ne NAGRA3, almeno per il momento...

    Per "lavorarli" ti dovrai appoggiare ad un Server SHAR...

    INETBOX 300s, clone del Dremabox DM500, lo trovi a 72,00 Euro + spese di spediizione.

    Saluti da ZL
    capito...mentre come decoder che lavora direttamente su quelle due codifiche quale c'Ŕ? quale mi consigli. volendo tirare ,anche fino a 100 euro li posso uscire

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    19-02-2008
    Posts
    218
    Uploads
    0

    Re: Nova cy ird2 ,quale decoder?

    Ti premetto che non sono molto informato sui Decoder: ho soltanto un Dreambox DM500.

    Per NA*GRA3 non ho info e credo che ancora non ci siano Decoder che riescono a decodificarlo direttamente.

    Per tiv¨sat che codifica anche in NAGRA3 serve un Decoder con CAM NAGRA3 e la Smart Card tiv¨sat

    Eventualmente la Card tiv¨sat funziona anche sui Dremabox e su INETBOX 300s che potresti acquistare con meno di 90 Euro per˛ lo vendono "normale" e poi bisogna modificarlo con l'Immaggine Flash e mettere la Softcam Scam 3.58 per la Card tiv¨sat.
    Con altre Softcam poptrai fare tante altre cose, visto che i Dremabox & Clono sono collegabili ad Internet e/o al Computer tramite LAN.

    Per IRD*ETO2 al momento funziona anche sui Decoder con Chip Ali3329b tipo SMART MX04 FTA, Edision & Cloni; questi sono Decoder "economici" e, anche per provare, ne potresti comprare uno usato con 30-40 Euro (su eBay ne ho appena visti due in vendita). Comunque vanno sempre modificati con il Firmware Allcam e vanno messe le relative Ke*ys.

    Sono lavorabili NO*VA CY sui 13░E e CANAL DIGI*TAAL NL sui 19░E ma le Key vanno cambiate almeno due volte al giorno.

    Ripeto, non sono informato su altri Decoder... mi basta quello che ho anche se su questo Decoder IRD2 non Ŕ lavorabile direttamente.

    Altre info non ne ho... e comunque ritengo che questo Forum sia troppo gemerico... il discorso dell'Hobby-Sat Ŕ molto vasto; ti consiglio di iscriverti a qualche Forum Sat pi¨ specifico in base al Decoder che usi ed al tipo di Hobby-Sat che vuoi fare.

    Sicuramente qui ti risponderÓ qualche altro amico pi¨ esperiente e pi¨ informato di me.

    Saluti a tutti da ZL

Similar Threads

  1. Question Quale decoder? E con l' AZBOX s710USB?
    By KunAguero in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 21-03-2010, 14:55:22
  2. Quale Ŕ il miglior DECODER HD PATCHABILE economico con USB??
    By tasto2023 in forum Italian / Italiano
    Replies: 21
    Last Post: 18-03-2010, 13:34:34
  3. Quale decoder per tivusat ?
    By giorgio36 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 20-11-2009, 18:55:31
  4. Question Quale decoder combo?
    By 7tywan in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 11-02-2009, 16:51:45
  5. Quale decoder come server.
    By facost in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 1
    Last Post: 29-12-2008, 14:48:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •