Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: nuovo emulatore faausto

  1. #1

    nuovo emulatore faausto

    salve ragazzi, qualcuno di voi ha sentito parlare di questo nuovo emulatore fausto? serve a vedere in greia, in francia ecc... tu maibach ne sai nulla?

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: nuovo emulatore faausto

    Quote Originally Posted by zico72 View Post
    salve ragazzi, qualcuno di voi ha sentito parlare di questo nuovo emulatore fausto? serve a vedere in greia, in francia ecc... tu maibach ne sai nulla?
    ho sentito qualcosa ke apre i greci , ma da verificare

  3. #3

    Re: nuovo emulatore faausto

    Quote Originally Posted by zico72 View Post
    salve ragazzi, qualcuno di voi ha sentito parlare di questo nuovo emulatore fausto? serve a vedere in greia, in francia ecc... tu maibach ne sai nulla?
    Si funge, ma sono molto veloci loro a cambiare che ti fanno passare la voglia!

  4. #4

    Re: nuovo emulatore faausto

    e con quali decoder funziona? con il mio vecchio smart mx04 posso farci qualcosa?

  5. #5

    Re: nuovo emulatore faausto

    Quote Originally Posted by zico72 View Post
    e con quali decoder funziona? con il mio vecchio smart mx04 posso farci qualcosa?
    CT 2100 (e naturalmente anche altri della stessa casa), perņ collegato al PC, per AZBox basta caricare l'ultima Mu*ti*as perņ poi bisogna aggiornare manualmente e dato che cambiano spesso sia per l'uno che per l'altro č una scocciatura.

  6. #6

    Re: nuovo emulatore faausto

    Ciao Roberto da Rask vorrei farti una domanda su Fausto emuletor questo deve comunicare solo pc-decoder tramite lan o nello stesso tempo che fa questo il pc tramite internet si deve collegare al server di Fausto?

  7. #7

    Re: nuovo emulatore faausto

    Quote Originally Posted by rask View Post
    Ciao Roberto da Rask vorrei farti una domanda su Fausto emuletor questo deve comunicare solo pc-decoder tramite lan o nello stesso tempo che fa questo il pc tramite internet si deve collegare al server di Fausto?
    CT 2100 si collega al PC con cavo null-modem.

  8. #8

    Re: nuovo emulatore faausto

    Ok scusa forse mi sono spigato male io ho un dream che collego al fausto tramite la lan volevo dire basta solo questo e cioe' che comunichi solo dream-pc con le chiavuzze aggiornate da noi nel fausto o bisogna collegarsi ad un server in rete quello di fausto?

  9. #9

    Re: nuovo emulatore faausto

    prima o poi dovranno arrendersi. Non possono cambiare continuamente keys all'infinito.....vedi digitv (per sfinimento non cambiano key da settimane)

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: nuovo emulatore faausto

    nn cambiano key da due settimane perkč ormai sono rimasti 4 canali di m**da su nagra2??? cmq mi spiegate a cosa serve questo emulatore e come funziona??

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nuovo Canale WEB Rai
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 10-03-2008, 19:05:37
  2. Nuovo Iscritto
    By amigiuse in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 20-05-2007, 16:38:24
  3. nuovo iscritto
    By aug126 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 19-05-2007, 11:04:13
  4. nuovo
    By sciazzylove in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 20-03-2007, 23:13:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •