Results 1 to 9 of 9

Thread: comandi telnet az

  1. #1
    Senior Member beppe169's Avatar
    Join Date
    09-10-2008
    Location
    sardinia ovest
    Posts
    128
    Uploads
    0

    comandi telnet az

    ciao a tutti chi mi da una mano con i comandi telnet az, in particolare per killare e riavviare sbox e mgcamd, ho provato con sbox con killal_sbox e killal_sbox 0.0.4-7 ma dice command not found, ho provato a cercare in rete ma non ho ancora trovato............

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: comandi telnet az

    praticamente avevo aperto un posto simile, anzi quasi uguale nel quale kiedevo la stessa cosa!!!!! cmq mi pare di aver trovato qualcosa dopo qualke gg ke ho inserito quel thread (quali sn i comandi???) ...... guardate qua http://dreambox.it/guide_base_comand...vio_e_Stop_EMU ......
    intanto io vorrei sapere come si riavvia la cccam da telnet????? per disattivarla si fa killal e poi per riavviarla??? qualke esperto ci aiuti.... ciao!!!!!!!

  3. #3
    Senior Member beppe169's Avatar
    Join Date
    09-10-2008
    Location
    sardinia ovest
    Posts
    128
    Uploads
    0

    Re: comandi telnet az

    gia viste quelle guide che indichi ma non funge su azbox.

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: comandi telnet az

    a dire il vero anke su inetbox 300s solo qualkuno funge , ma molti no!!!!!!!!

  5. #5
    New Member
    Join Date
    14-04-2007
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: comandi telnet az

    vai nella directory dove si trova il programma da stoppare e dai il comando killall -9 (nome del prog) invio

  6. #6
    Senior Member beppe169's Avatar
    Join Date
    09-10-2008
    Location
    sardinia ovest
    Posts
    128
    Uploads
    0

    Re: comandi telnet az

    avro la tartaruga nell'avatar ma non sono cosi lento...., risolto comunque, thanks, ciaooooooooo

  7. #7

    Re: comandi telnet az

    Quote Originally Posted by beppe169 View Post
    ciao a tutti chi mi da una mano con i comandi telnet az, in particolare per killare e riavviare sbox e mgcamd, ho provato con sbox con killal_sbox e killal_sbox 0.0.4-7 ma dice command not found, ho provato a cercare in rete ma non ho ancora trovato............
    Ciao Beppe, io ti posso dire come fare direttamente da telecomando, perchè i comandi telnet non me li ricordo. Se stai parlando di un AZBox premium, ma dovrebbe andare bene anche per Elite e per il Plus, con il tastino con i due triangolini con la barretta a destra apri la finestra, poi col tasto Blu abiliti e disabiliti le varie Multicas, sbox o mg, e col tasto giallo puoi far la ripartenza di quella interessata. Altrimenti ad ogni cambio dovresti accendere il PC. Se accetti un consiglio, abilita solo quella che ti serve e le altre le tieni disabilitate(cioè col cancelletto davanti) altrimenti potresti avere qualche ripartenza indesiderata del decoder.

  8. #8
    Senior Member beppe169's Avatar
    Join Date
    09-10-2008
    Location
    sardinia ovest
    Posts
    128
    Uploads
    0

    Re: comandi telnet az

    Quote Originally Posted by robertobettega View Post
    Ciao Beppe, io ti posso dire come fare direttamente da telecomando, perchè i comandi telnet non me li ricordo. Se stai parlando di un AZBox premium, ma dovrebbe andare bene anche per Elite e per il Plus, con il tastino con i due triangolini con la barretta a destra apri la finestra, poi col tasto Blu abiliti e disabiliti le varie Multicas, sbox o mg, e col tasto giallo puoi far la ripartenza di quella interessata. Altrimenti ad ogni cambio dovresti accendere il PC. Se accetti un consiglio, abilita solo quella che ti serve e le altre le tieni disabilitate(cioè col cancelletto davanti) altrimenti potresti avere qualche ripartenza indesiderata del decoder.
    certo che lo accetto un consiglio(i forum esistono x questo). e che ho risposto a krsat2 cosi solo xche il thread era del 17-04 e siamo a giugno, nel frattempo ho letto chiesto ed imparato nuove nozioni, i comandi telnet mi servivano x vedere dei processi attivi e dati che si vedono solo da telnet, anche se le emu si comandano dal telecomando come dici tu; hai provato oscam con smargo? io sto aspettando lo smargo, poi vediamo, dovrebbe andar meglio, com ciao e grazie.

  9. #9

    Re: comandi telnet az

    Quote Originally Posted by beppe169 View Post
    certo che lo accetto un consiglio(i forum esistono x questo). e che ho risposto a krsat2 cosi solo xche il thread era del 17-04 e siamo a giugno, nel frattempo ho letto chiesto ed imparato nuove nozioni, i comandi telnet mi servivano x vedere dei processi attivi e dati che si vedono solo da telnet, anche se le emu si comandano dal telecomando come dici tu; hai provato oscam con smargo? io sto aspettando lo smargo, poi vediamo, dovrebbe andar meglio, com ciao e grazie.
    Purtroppo no, non l'ho provato e quindi non ti so dire nulla. Ciao.

Similar Threads

  1. quali sono i comandI????
    By vincenzino in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 09-04-2010, 22:03:01
  2. Guida ai comandi da inviare alle smart
    By seve80 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 14-05-2009, 16:18:35
  3. Telnet command
    By chak74 in forum Dreambox
    Replies: 2
    Last Post: 20-04-2009, 22:49:29
  4. newcs comandi
    By montolivo55 in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 14-01-2009, 02:06:26
  5. How to use telnet
    By barbichou in forum DGStation
    Replies: 0
    Last Post: 14-02-2006, 02:31:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •