Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: comment rentrer les aes

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Thumbs up comment rentrer les aes

    Voici une petite video
    explicative pour savoir mettre les AES a la telecomande





  2. #2
    New Member
    Join Date
    25-09-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: comment rentrer les aes

    Quote Originally Posted by dobbys1
    Voici une petite video
    explicative pour savoir mettre les AES a la telecomande





    tu est formidable . MERCI MA BICHE

  3. #3

    Question Re: comment rentrer les aes

    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un pourrais me dire ou trouver un soft de modification du plug-in nedrosat (fichier .bin) ?

    D'avance merci.

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Wink Re: comment rentrer les aes

    Quote Originally Posted by badcedric
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un pourrais me dire ou trouver un soft de modification du plug-in nedrosat (fichier .bin) ?

    D'avance merci.
    salut badcedric,avant de poster regarde si tu est dans la bonne section sltp
    pour tes plug-in va voir la
    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=764
    @@@+++Bonne télé

  5. #5
    New Member
    Join Date
    19-07-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: comment rentrer les aes

    un grand merci pour la video

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: comment rentrer les aes

    introdudtion des a*e*s

    1 vous appuyez sur menu
    2 cliquez sur info systeme
    3 vous allez sur le panneau de cle
    ensuite choisissez le provider viacces tps 007c00
    vous aurez une liste de 4 cles 1 8 9 et 11
    descendre a l'aide des fleches sur la clé 1 va semettre en jaune faire ok changer la premiere partie des clés
    aller sur la cle 11 2 éme partie des cles aes


  7. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Thumbs up Re: comment rentrer les aes

    pour trouver les a*e*s sans passer par le forum

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Thumbs up Re: comment rentrer les aes

    petit racourci pour rentre les aes
    1:se mettre sur une multivision(ex:multi 2)
    2:couper le sons,mute (haut parleur barrer)
    3:exit,la tu arrive sur key edit provider 007c00
    tu change lignes 01 et 11 enregistrer modif ok
    exit
    et la bonne télé

  9. #9

    Thumbs up Re: comment rentrer les aes

    bonjour et encore merci pour toute ces bonnes reponses ces avec des gens comme vous que le monde avance merci encore de ta gentillesse a+

  10. #10
    Member
    Join Date
    23-03-2005
    Location
    Bristol
    Posts
    50
    Uploads
    3

    Re: comment rentrer les aes

    Dobbys1
    Est-ce que ta methode fonctionne avec tous les Technomates? J'ai essaye avec mon TM 7800cX2CI et je n'ai pas su. Merci de repondre et felicitations pour l'aide fantastique que tu nous apportes a nous les novices!

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. comment faire rentrer une nouvelle cle?
    By numidi in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 2
    Last Post: 20-05-2009, 16:23:14
  2. Comment rentrer tps.bin sur TS3
    By benbolocco in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 07-02-2007, 12:48:02
  3. comment rentrer les aes
    By philguss in forum Matrix Revolution Cam
    Replies: 10
    Last Post: 05-04-2006, 17:04:44
  4. comment rentrer l aes ?
    By atimega in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 4
    Last Post: 09-12-2005, 18:03:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •