Results 1 to 9 of 9

Thread: Mirage SCI-900

  1. #1

    Mirage SCI-900

    Olá pessoal!
    Alguém me pode ajudar com a minha mirage SCI-900 com um novo software ou um novo ficheiro bin?
    Um abraço

  2. #2
    New Member Irishguiness's Avatar
    Join Date
    20-02-2006
    Location
    IRELAND
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Mirage SCI-900

    nao sei a qual soft te referes mas este para a sci900 comigo rola tudo ,depois de mandares a firm manda tb a soft cam que vai dentro ok,um abraço

  3. #3
    New Member
    Join Date
    03-03-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Mirage SCI-900

    Ajuda.
    Não consigo fazer o download dos ultimos ficheiros bin e cue com o correspondente software de instalação (DWSUv34), aparece logo no inicio do processo mensagem " invalid code " O que tenho de fazer para resolver o problema. estou sem cabo. agradeço ajuda.

  4. #4
    New Member
    Join Date
    03-03-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Mirage SCI-900

    Ajuda.
    Não consigo fazer o download dos ultimos ficheiros bin e cue com o correspondente software de instalação (DWSUv34), aparece logo no inicio do processo mensagem " invalid code " O que tenho de fazer para resolver o problema. estou sem cabo. agradeço ajuda

  5. #5
    New Member
    Join Date
    03-03-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Mirage SCI-900

    Olá PPL!
    Tenho um prob com o meu mirage SCI900. Quando utilizo o soft DWSUv34 para carregar o ficheiro BIN CUE recebo logo uma info a dizer :"Invalid Model Code" Pois estou farto de dar voltas e não consigo perceber pk ~:(((
    Se alguém puder ajudar :) TKS

  6. #6

    Re: Mirage SCI-900

    Olá amigo!
    Só tens que pegar noutro software antigo e copiar para a pasta nova o ficheiro ( MirageUv1.1.exe ). Depois em vez de abrires o ficheiro DWSUv34.exe abres o MirageUv1.1.exe e fazes o mesmo procedimento (lovedw) e esperar um pouco até actualizar. Depois com o softcamtool passas os códigos e já está.
    Um abraço!

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    02-01-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Mirage SCI-900

    Ola pessoal boas
    Por sorte ou azar veio cair-me as maos um mirage sci 900, mas estou completamente a nora, nao tenho nada e nao sei como fazer para puder instalar o firm e qual o firm que devo instalar,e ja agora saber se preciso instalar codigos? e quais? agradecia se alguem me pudesse ajudar que me explicasse tambem os procedimentos a fazer. desde ja um obrigado e um abraço.
    jarm13

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: Mirage SCI-900

    oi amigo, precisas de um cabo rs232 soft no comp para essa deco, tudo o k precisas ta aki!

  9. #9

    Re: Mirage SCI-900

    Boas a todos!!
    Tb sou novo por estas bandas..e tb tenho 1 mirage k tb tive 1s probs à 1s tempos penso k devido ao "nagra2"..

    D kk modo aki fika algo mais sobre o mirage...im learning too

    http://www.zackyfiles.com/secciones/dekos/mirage.htm

    Comps a todos!!

Similar Threads

  1. Mirage OK 17/9/06
    By BmwStreetRacer in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 18-09-2006, 01:43:40
  2. Mirage SCI-900
    By luismiguelc in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 17-05-2006, 19:12:04
  3. Mirage SCI-900
    By luismiguelc in forum Portuguese / Português
    Replies: 10
    Last Post: 26-04-2006, 22:37:53
  4. Mirage SCI-900
    By Guezinho in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 19-03-2006, 11:57:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •