Results 1 to 3 of 3

Thread: (clone 800 hd) j'ai l'image mais pas le son

  1. #1

    (clone 800 hd) j'ai l'image mais pas le son

    slt
    j ai un probleme avec ma dreambos (clone 800 hd ) en fait je mette une carte hd dans le demo je reçoi l image avec quelle freeze mais je n ai pas le son si quelqun peux m aider merci d avance
    @+

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: (clone 800 hd) j'ai l'image mais pas le son

    salut

    donne un peu plus de detail sur ton probleme : c'est quoi comme carte, quoi comme emu, quelle image sur la dream et sur quel chaine ca te fait de l'image mais pas de son?

    a+

  3. #3

    Re: (clone 800 hd) j'ai l'image mais pas le son

    slt
    dm 800hd cloné image nabilot enigma 2 les caine deryptée sans le son sont les meme que celle de la tnt et pour les ecran noir et cela aussi bien avec la carte tnt qu une carte millenium programmer pour la hd
    @+

Similar Threads

  1. emus sur l'image hl 2.17 how to?
    By jtyk in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-11-2008, 11:42:04
  2. J'ai besoin de votre aide ( j'ai une magic C*M )
    By SpeedEleven in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 20-04-2008, 16:35:19
  3. Comment transférer l'image de PC à PC
    By NeoItalian in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 27-08-2007, 15:46:16
  4. sos : j'ai du matos, mais je suis perdu!!!
    By maclane in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 12-12-2006, 23:29:50
  5. j'y connais rien mais j'ai trouvé ça
    By ratapoil in forum Seca Mediaguard
    Replies: 2
    Last Post: 08-02-2006, 06:19:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •