Results 1 to 10 of 10

Thread: DumpEEP 2 Status 6700 ?

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    15-12-2006
    Posts
    185
    Uploads
    4

    Question DumpEEP 2 Status 6700 ?

    Bonjour a tous
    j'ai programmé mon Unlooper le Xilinx 10MHZ Atmel en GRX12 mais j'ai toujours un probelme avec le calage
    avec DumpEEp 2 ou WinExplorer5.4 avec zzbug2 V7.1.xvb c'est pareil j'ai le Status 67000 meme si je toune le CV1 ca change rien
    J'ai pas modifier mon Unlooper car j'ai lu bcp de chose differente coupe la piste enleve le CV1 ect...
    mais je c'est pas vraiment quel et le mieu
    merci pour votre aides

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: DumpEEP 2 Status 6700 ?

    Bonjour,
    mesure la tension aux pattes U1 U11 : prends sur patte du milieu et U11 , si tu as 5V tu dois couper la piste pour avoir 3,3V
    BONNE JOURNEE

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    15-12-2006
    Posts
    185
    Uploads
    4

    Re: DumpEEP 2 Status 6700 ?

    Ok merci g la bonne tension normalement mais je vien de crame mon Xilink en fesan 1 cour circuit donc j ai commander un XILINK SC9536XL sur Promosat jespere que ca changera rien pour programmer la carte @+

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    31-07-2005
    Posts
    193
    Uploads
    0

    Re: DumpEEP 2 Status 6700 ?

    salut coupe ta piste et c OK

  5. #5
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: DumpEEP 2 Status 6700 ?

    Mais juste des MAX4619 et tous fonctionnera

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    15-12-2006
    Posts
    185
    Uploads
    4

    Re: DumpEEP 2 Status 6700 ?

    Slt tu veux dire si je mets des MAX4619 je n'ai pas besoin de coupé la Piste ? merci

  7. #7

    Re: DumpEEP 2 Status 6700 ?

    Bonjour,
    Si tu as un attiny à la place d'un atmel c'est pour ça que ça ne fonctionne pas.
    A+


    Quote Originally Posted by DJDavid33 View Post
    Bonjour a tous
    j'ai programmé mon Unlooper le Xilinx 10MHZ Atmel en GRX12 mais j'ai toujours un probelme avec le calage
    avec DumpEEp 2 ou WinExplorer5.4 avec zzbug2 V7.1.xvb c'est pareil j'ai le Status 67000 meme si je toune le CV1 ca change rien
    J'ai pas modifier mon Unlooper car j'ai lu bcp de chose differente coupe la piste enleve le CV1 ect...
    mais je c'est pas vraiment quel et le mieu
    merci pour votre aides

  8. #8
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: DumpEEP 2 Status 6700 ?

    pour la piste regarde le voltage comme ta dit Antonio et coupe ci tu a du 5v , apret ci se n'est pas ca change tes U6 et U7 par des max 4619 ou des CTxxxx et pour ce qui est de l'attimy y a pas de raison pour que ca ne fonctionne pas irene_julie

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    15-12-2006
    Posts
    185
    Uploads
    4

    Re: DumpEEP 2 Status 6700 ?

    salut merci pr c'est Info J'ai coupé la piste j'ai bien 3,3v sur U1 j'atend mon Xlink pr testé si c OKmais ou trouvé les Max 4619 car comme j'ai cramé mon Xilink je les ai commandé sur Promosat la ou jai acheter mon Unlooper mais c pas des max 4619 sur le U9 j'ai un Atmel AT90S2313-10PC c bon ? merci

  10. #10
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: DumpEEP 2 Status 6700 ?

    oui ton c'est l atmel2313 est bonne .

Similar Threads

  1. DumpEEP V10
    By keelazel in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 07-03-2009, 17:03:05
  2. reponse 6700 a la place de 9b08 sur unlooper
    By seadoorxt2007 in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 14-11-2008, 19:41:20
  3. Pb avec grizou et unlooper reponse 6700
    By forges76 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 14-03-2008, 10:23:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •