Results 1 to 6 of 6

Thread: FCIS7000+e/FCIS7000+e Combo

  1. #1

    FCIS7000+e/FCIS7000+e Combo

    Já exite firm 2.62 upb para o combo q tb já dá para o FCIS7000+E, mas convem esperar mais um pouco pode ser q ao fim de quase 4 semanas e tanto levar pela proa o fdp do max se digne e ponha tambem o firm oficial para o FCIS7000+E.

    caso de demorar mto, lá podem por o 2.62 q sua excelencia pos hoje no seu site.

    porra, tá a sair às mejinhas e ainda por cima mais q atrasadoé mesmo a gozar com o people!!

    tótó da treta

    aqui fica o firm para o combo q tb dá para o FCIS7000+e, mas esperem mais um pouco (o q será pouco tempo para este senhor?!?!?!) q talvez o merdoso lave a cara da treta q fez!!

    e finalmente abre kaka N2 e D+.............mas repito ponham este firm(q oficialmente é só para o combo) se n quiserem esperar mais pelo tretas do homemzinho!!!!

  2. #2

    Re: FCIS7000+e/FCIS7000+e Combo

    Boas 6x6
    Como dependente do fdp do max,li atentamente o que escreveste,apesar de já saber da saída do novo firm para o combo.Concordo que é melhor esperar a ver se sai, não sei quando a versão para o 7000+ pois acho que não devo arriscar a pôr esta versão no meu.No entanto pergunto tens mesmo certeza que esta dá para os 7000+?
    Um ABRAÇO para ti e para todo o pessoal de luta!!

  3. #3

    Re: FCIS7000+e/FCIS7000+e Combo

    Sim tenho a certeza q dá, um amigo meu q não tem Cam como eu passou-se com o fdp do max e não foi de mais medidas (senão acho q já tinha posto uma marreta em cima do deko) e meteu o firm e deu a 100%!!

    pq a unica diferença do combo é q este tem tuner para sinal terrestre e p nosso não.

    se no menu do deko não entrares no campo de sinal terrestre (visto este firm ser para combo) então este pensa q tá num combo e porta-se bem com o sinal de satelite (espero q tenhas +/- percebido o minha explicação)

    já reparaste q só falta para o FCIS7000+E?

    pacere mesmo q o gajo tá a gozar com o people.

    se visses o pó q o people nos foruns espanhois estão ao gajo

  4. #4

    Thumbs up Re: FCIS7000+e/FCIS7000+e Combo

    Boas 6x6
    Realmente tens razão o meu mvision 7000+ já está a bombar em n..2 kaka e d+ com o 2.62.Portanto o pessoal pode usálo á vontade.
    Um abraço.

  5. #5

    Re: FCIS7000+e/FCIS7000+e Combo

    boas

    pessoal se chamar nomes valesse de alguma coisa..era bom ......mas nao serve
    se calhar ate merece mas merecia mais dizer o piorio desta marca e do suporte dado e boicotar a venda desses decos...................
    isto a meu ver tem tudo com interesses financeiros ...........nao estou dentro deste assunto ....mas possivelmente para as versoes mais caras se calhar ja se arranjou mais cedo.........nao sei ...........mais umas bocas tambem nao fazem mal
    boicotem....................e pensem em investir noutra marca............se calhar tambem ja foi pensado por alguem e sera tambem inglobado na situacao actual.

    abracos e boa sorte que e preciso para o vosso jardim

  6. #6
    New Member BadGreG's Avatar
    Join Date
    22-02-2006
    Location
    Portugal
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: FCIS7000+e/FCIS7000+e Combo

    Finalmente luz para estes decos, apesar de n ser a 100% esperemos melhores dias.
    Um abraço a todos

    BadGreG

Similar Threads

  1. Fcis7000
    By calcio90 in forum M-Vision
    Replies: 0
    Last Post: 09-06-2008, 03:11:21
  2. Info Fcis7000/fcis7000 E+ [manuska ]
    By totox69 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-03-2008, 14:33:43
  3. what about fcis7000
    By omegadz in forum M-Vision
    Replies: 14
    Last Post: 10-04-2007, 01:36:08
  4. M-vision Fcis7000
    By manu78 in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 08-04-2007, 12:55:26
  5. FCIS7000+e v2.72
    By 6x6 in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 27-02-2006, 01:50:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •