Results 1 to 9 of 9

Thread: mise a jour des chaines: petit probleme

  1. #1
    New Member
    Join Date
    18-02-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    mise a jour des chaines: petit probleme

    salut tout le monde.

    j'ai perdu recemment la chaine om tv. je vois donc ce message sur kngofsat:

    TPS: OMTV (Olympique Marseille) est maintenant cryptée en TPScrypt & Viaccess 2 (11662.00 MHz, pol.V SR:27500 FEC:3/4 SID:1308 PID:820/830 Français).
    - TPS: OMTV (Olympique Marseille) a cessé sa diffusion sur 10834.00 MHz, pol.V (DVB-S SID:1108 PID:820/830 Français)
    je vais donc dans menu ->installation->edition sat chaine -> transpondeur.

    de là j'ai une liste avec tous les transpondeurs, je choisis le numero 29 (celui qui correspond a om tv)et je change la frequence, je mets 11662 au lieu de 10834.

    je memorise, et je vais sur la chaine om tv et rien ne se passe, toujours ecran noir. De plus j'ai perdu les chaines france 2 et france 3, alors que lorsque je remets 10834 en frequence, je recupee france 2 et 3 mais pas om tv.

    quelqu'un aurait un tuto sympa pour moi?

    merci


    au passage, il s'agit d'un cherokee 9000 ng4

  2. #2

    Re: mise a jour des chaines: petit probleme

    Quote Originally Posted by shika59
    salut tout le monde.

    j'ai perdu recemment la chaine om tv. je vois donc ce message sur kngofsat:


    je vais donc dans menu ->installation->edition sat chaine -> transpondeur.

    de là j'ai une liste avec tous les transpondeurs, je choisis le numero 29 (celui qui correspond a om tv)et je change la frequence, je mets 11662 au lieu de 10834.

    je memorise, et je vais sur la chaine om tv et rien ne se passe, toujours ecran noir. De plus j'ai perdu les chaines france 2 et france 3, alors que lorsque je remets 10834 en frequence, je recupee france 2 et 3 mais pas om tv.

    quelqu'un aurait un tuto sympa pour moi?

    merci


    au passage, il s'agit d'un cherokee 9000 ng4
    salut
    le problème est que d'autres chaines emploient le meme transpondeur
    donc utilise cibox et reflash le avec les tp modifiés
    tu peux modifier les tp a partir de ta liste enregistrée

  3. #3
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Smile Re: mise a jour des chaines: petit probleme

    Bonsoir Shika59,

    C'est très simple quand une chaine disparait tu fais:

    - Menu
    - Installation
    - Recherche des chaines
    - Satellite appuyer sur la touche ok pour selectionner le sat a
    balayer
    - Recherche satellite

    Là le balayage du sat commence, il va retrouver le ou les transpondeurs qui ont changé de fréquences et tu les récupères automatiquement sur tes touches favoris que tu avais.

  4. #4
    New Member
    Join Date
    18-02-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: mise a jour des chaines: petit probleme

    ok merci pour l'info mais ca ne marche toujours pas pur om tv...

  5. #5
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: mise a jour des chaines: petit probleme

    Re,

    Repères dans tes favoris le numéro de OM TV qui ne fonctionne + ensuite vas dans toutes TV et cherches OM TV tu vas en avoir plusieurs dès que tu trouves celle qui est ok notes son numéro.

    Ensuite vas dans Menu puis Liste des chaines, tu fais défiler tes chaines jusqu'au numéro que tu as trouvé dans toutes TV et tu l'enregistres a droite dans tes favoris avec ton numéro que tu lui a donné à l'origine.

    En espérant avoir été clair c'est pas évident

  6. #6
    New Member
    Join Date
    18-02-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: mise a jour des chaines: petit probleme

    pour etre franc, je suis completement perdu...

  7. #7
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: mise a jour des chaines: petit probleme

    tu as quoi comme récepteur

  8. #8
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Wink Re: mise a jour des chaines: petit probleme

    j'ai vu tu as un ng4:est-ce que tu sais effacer tout ce qu'il y-a sur ce transpondeur en une fois et après rescanner ce transpondeur car avec d'autre récepteur quand l'opérateur déplace des chaines même que l'on rescann on ne trouve pas la chaine mais elle est la,mais elle garde le nom de la chaine qui était avant sur cette fréquence car certains récepteurs n'effacent pas les noms des chaines lors du scann et c'est la galère: exemple k-box

  9. #9

    Re: mise a jour des chaines: petit probleme

    salut
    essaye avec cette liste fonctionne chez moi
    rentre la avec cibox normalement
    tu devrais retrouver om tv

Similar Threads

  1. liste des chaines mise à jour pour dreambox
    By t1kiet in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 08-01-2012, 10:54:11
  2. Question mise a jour liste des chaines
    By RIKE in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 15-08-2009, 13:32:09
  3. [débutant] Mise a jour des chaines
    By zimo31 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 14-09-2008, 15:57:17
  4. petit probleme de mise en forme
    By zylix in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 05-09-2006, 12:10:27
  5. Replies: 1
    Last Post: 29-12-2005, 10:51:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •