Results 1 to 2 of 2

Thread: 2 Metabox Aide

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    20-11-2006
    Posts
    12
    Uploads
    1

    2 Metabox Aide

    bonjour, si vous pouvez m'aider je serais reconaissant voila j'ai mis un flash sur mon demo metabox II et aparement c'est pas le bon parceque aubout de quelques minutes il s'est bloqué sur start, j'ai essayé de le debloker en lui injectant le boot, alors il s'est debloker mais il m'affiche no chanel. alors je ne sais quoi faire aider moi s'il vous plais.

  2. #2

    Embarrassment Re: metabox 2

    No channel ça veut dire que tu dois telecharger toutes les chaînes de nouveau.Tu pointes ton satellite, tu choisis tes transpondeurs et tu telecharges.Si tu veux tout telecharger, tu captes le signal optimal et tu choisis recheche.......

Similar Threads

  1. metabox:tps bay 0
    By fethi76 in forum MetaBox and MetaWare
    Replies: 1
    Last Post: 11-06-2008, 00:59:23
  2. aide pour metabox
    By kiko2309 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 09-03-2008, 09:56:10
  3. demande aide sur erreur jtag metabox
    By amar105 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 27-10-2007, 17:50:05
  4. metabox?????
    By batinizari in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 20-12-2005, 12:47:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •