Results 1 to 6 of 6

Thread: Aide Pour Deco Sagem Vm4 N**s

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    28-09-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Aide Pour Deco Sagem Vm4 N**s

    bonjour a tous , voilà j'ai un déco sagem vm4 n**s et mes chaines ne sont pas a jour, chez mon collègue la 102 cè la 2 moi cè la t*s home cinéma!
    Que dois je faire pour mettre a jour mon déco svp????
    merci d'avance a tous ceux qui m'aiderons ou meme essayeron!
    @+ smirnoffs....

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    28-09-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Aide Pour Deco Sagem Vm4 N**s

    tu n'as pas bien regardé mon post "cè un déco sagem vm4 de chez n**s, donc pas possibilité de recherce de chaine!!

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    28-09-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Aide Pour Deco Sagem Vm4 N**s

    ha bon mais moi dans menu/installation j'ai configuration réseau/installation tv magnetoscope/indicateur de fonctionnement donc je sais pas du tout où je peu rescanner les chaines....
    peux tu zorrosat etre plus precis car là franchement je vois pas jt'assures, mais merci de prendre du temps pour moi quand meme....
    @+ smirnoffs

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    28-09-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Aide Pour Deco Sagem Vm4 N**s

    Personne Pour M Aider ,, Snif

  5. #5
    Senior Member marlboro's Avatar
    Join Date
    13-04-2005
    Posts
    116
    Uploads
    418

    Talking Re: Aide Pour Deco Sagem Vm4 N**s

    Salut a toi l'ami, voici le pach CODE RESEAU ,tu rentres dans MENU/INSTALATION/RESEAU puis tu essaye le code de ta region et normalement tu as toutes les chaines a jour ( surtout ne touche a rien jusqua la fin du scanning). SALUTATIONS.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    28-09-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Aide Pour Deco Sagem Vm4 N**s

    merci beaucoup marlboro mais je l'ai déjà fais et rien a changé, est il possible de le flasher comme un autre déco ????où mettre une carte d'abonné ferait il l'affaire??
    merci encore pour ton aide malboro....
    @+smirnoffs....

Similar Threads

  1. Comment utiliser le déco Sagem TNTop sans la carte ?
    By Barzi2 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-01-2009, 13:52:39
  2. meilleur choix de deco pour le moment ?
    By jeeez in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 10-08-2008, 11:47:13
  3. Gold card et deco SAGEM
    By wilga in forum Viaccess
    Replies: 14
    Last Post: 01-07-2006, 13:04:09
  4. aide funcard +demo off sagem
    By wraith1 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 08-04-2006, 11:37:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •