Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: clone de coschip et tboston 4500

  1. #1

    Question clone de coschip et tboston 4500

    est ce que quelqun arrive a ouvrir le n2 de tv cabo portugais tous en conservant le reste (tps,d+).
    merci d'avence.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: clone de coschip et tboston 4500

    Quote Originally Posted by bootsy
    est ce que quelqun arrive a ouvrir le n2 de tv cabo portugais tous en conservant le reste (tps,d+).
    merci d'avence.

    salut tu as quel boston la premiere version ou la new usual si ta la premiere version g un firm pour toi avec tv cabo d+ et tps mais pour la premiere version

  3. #3

    Re: clone de coschip et tboston 4500

    Quote Originally Posted by fahim03
    salut tu as quel boston la premiere version ou la new usual si ta la premiere version g un firm pour toi avec tv cabo d+ et tps mais pour la premiere version
    Bonsoir, moi j'ai un bigsat DSR 5000 slim et j'ai essayé ce firm mais je n'arrive à rentrer aucune keys!
    Pourqoi?

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: clone de coschip et tboston 4500

    Quote Originally Posted by coqdecombat
    Bonsoir, moi j'ai un bigsat DSR 5000 slim et j'ai essayé ce firm mais je n'arrive à rentrer aucune keys!
    Pourqoi?


    une fois que tu as injecter le firm pour rentrer dans le menu key fais menu 2020 et tu vera sur la droite code edit va apparaitre et tu sera dans le menu key

  5. #5

    Re: clone de coschip et tboston 4500

    jai la vielle version du tboston 4500 mon soft marche bien mait depuis le changement de tv cabo portugais en n2 je nouvre que quelque chaines .
    est ce que ton soft ouvre tv cabo portugais en entier ?

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: clone de coschip et tboston 4500

    @boosty normalement oui il est tout recent date de fin janvier essaaye ça coute rien dessayer

  7. #7

    Re: clone de coschip et tboston 4500

    je sais que tv cabo marche encore mais il ont deja deja passe las moitie des chaine en n2 .
    mes clefs sont bien actualise et jai un soft qui ouvre le d+ espagnol qui lui aussi est en n2.
    cest pour ça que je comprend pas pourquoi jai perdu quelque chaine de tv cabo

  8. #8

    Re: clone de coschip et tboston 4500

    jai essaye ce soft et il ne marche pas chez moi.
    je vais en essayer un autre et je te tiend au courans

  9. #9

    Re: clone de coschip et tboston 4500

    je viens dessayer encore un autre soft et pas moyen douvrir tv cabo en entier.tous le reste est ok.
    merci de me tenir au courent

  10. #10

    Re: clone de coschip et tboston 4500

    je cherche la version derniere de coship 5300ci

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question pb avec TBoston 4500
    By lclies in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 19-01-2010, 17:40:08
  2. help my tboston dvb 4500 is blocked
    By shahababa in forum Troubleshooting and Problems
    Replies: 0
    Last Post: 12-07-2008, 15:46:59
  3. Tboston DVB 4500
    By Jimmy Lee in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 01-04-2006, 14:39:04
  4. Tboston DVB-4500
    By Jimmy Lee in forum Spanish / Español
    Replies: 1
    Last Post: 04-02-2006, 18:31:52
  5. JTAG sur TBOSTON 4500
    By fouz-95 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 26-12-2005, 10:17:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •