Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: carte omnia et le cas interface 3

  1. #1

    carte omnia et le cas interface 3

    bonsoir
    j'ai essayé de mettre a jour ma carte omnia (avec la petite puce) ,a l'aide du programateur cas interface 3 (comme on me l'a indiqué ,concernant la frequence ,etc),mais j'ai un message d'erreur ,"inserez la carte onmia plus" malgré que ma carte est dans le programateur
    1- est-ce que je dois d'abord configurer le port com
    2- est-ce que le loader pour la omnia petite puce est different
    3-comment reconnaitre la carte omnia plus d'une omnia basic
    4-quelles sont les solutions a prendre et qui sont deja eté utilisées par d'autres avnt moi
    merci d'avance

  2. #2
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: carte omnia et le cas interface 3

    Avec CasInterface3, tu te mets en mode phoenix (Utilitie -> phoenix et 3.5Mz)
    Ensuite , tu insères ta carte et tu lances le loader.
    Si ATR correcte, le bouton Update s'active, tu choisis ton fichier....
    Si ATR non correcte, tu dois avoir une omnia simple que tu peux passer en omnia + (voir post section "other card")

  3. #3
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: carte omnia et le cas interface 3

    Pour convertir omnia en omnia+, c'est Ici

  4. #4

    Re: carte omnia et le cas interface 3

    BONSOIR
    MERCI grizou,ma omnia porte une petite puce ,en tous les cas je vais essayer de voir
    pour peut etre la convertir en omnia plus
    cad c'est pas un probleme de com1 ou com10 ,etc

  5. #5

    Re: carte omnia et le cas interface 3

    bonjour
    pour programmer la omnia avec les cas interface 3 en mode phoenix,je dois connecter ce dernier au pc a l'aide du cable rs 232
    car moi je suis en train d'utiliser l'entrée usb du programmateur
    merci

  6. #6
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: carte omnia et le cas interface 3

    salut
    pour le mode phoenix avec un cas 3, tu dois brancher les deux cables, l'USB et le rs232, a ton PC.

    apres tu suis le post de grizou pour passer le cas 3 en mode phoenix

    a+

  7. #7

    Re: carte omnia et le cas interface 3

    bonsoir
    merci pour la confirmation ,chose qu'on a omis de me le signaler avant
    et un autre plus,il faut que le cable RS232 soit un cable droit,pas croisé
    j'ai lu sur le manuel(pdf) du cas interface 3
    merci

  8. #8
    VIP Member Cyb3rc0m's Avatar
    Join Date
    06-04-2005
    Location
    город
    Posts
    644
    Uploads
    0

    Re: carte omnia et le cas interface 3

    Pas de convertisseur USB / com !!! si non ca marche pas faut un Port COm

  9. #9

    Re: carte omnia et le cas interface 3

    bonsoir
    merci pour les conseils
    donc il faut mettre les deux cables ensemble ,celui de l'usb et celui du rs 232 (cable droi)

  10. #10

    Re: carte omnia et le cas interface 3

    bonsoir
    probleme resolu,il fallait connecter le cable RS 232 ,cable direct,cad pin to pin du 1 au 9
    ok ,merci beaucoup pour votre aide

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. OMNIA and cas interface 3
    By HADDADOU in forum Millennium Card
    Replies: 4
    Last Post: 23-04-2010, 01:18:05
  2. Question carte csat et omnia
    By adlano in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 21-03-2010, 21:05:23
  3. Update Omnia / Omnia Plus Activation Dat
    By Ramzen in forum Illusion
    Replies: 0
    Last Post: 17-03-2010, 11:03:59
  4. cleaner omnia card to omnia card plus
    By zorrosat in forum Millennium Card
    Replies: 3
    Last Post: 27-02-2010, 08:36:50
  5. New Nouvelle carte pirate Omnia...Attrapes nigauds
    By sayou13 in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 01-02-2010, 18:30:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •