Results 1 to 6 of 6

Thread: aider moi pour xcam svp !!

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    10-05-2005
    Posts
    19
    Uploads
    1

    aider moi pour xcam svp !!

    Salut !
    Svp aider moi pour programmer mon xcam j’ai programmé mon xcam avec block 15 xcripto 1.45 mon terminal reconnais plus le xcam comment je pue faire reprogrammer j’ai un ordi portable pas driver pour ca j’ai essayé plusieurs driver, svp aider merci d’avance

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    17-06-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: aider moi pour xcam svp !!

    hi,
    i don`t know very well, but maybe this file could help.
    please read the instructions bevor using. and use at your own risk.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    17-06-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: aider moi pour xcam svp !!

    hi,again,
    prog your x-cam: the bin-file on block2 and the softcam on block14.
    kind regards leeon

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    10-05-2005
    Posts
    19
    Uploads
    1

    Re: aider moi pour xcam svp !!

    Salut !
    Svp aider moi pour programmer mon xcam j’ai programmé mon xcam avec block 15 xcripto 1.45 mon terminal reconnais plus le xcam comment je pue faire reprogrammer j’ai un ordi portable pas driver pour ca j’ai essayé plusieurs driver, svp aider merci d’avance
    __________________
    Sh@N

  5. #5

    Re: aider moi pour xcam svp !!

    salut,

    reflashe ton xcam avec ce fichier, sur le block 2.

    si tu veux avoir multivision tous les jours tu peux creer toi moi ton .bin
    dans ce cas tu as besoin des AES et vas télécherger XCAM_AES_KEY_Changer.
    il y a un manuel en francais.

  6. #6

    Re: aider moi pour xcam svp !!

    re-salut,
    voila un fichier ou tu trouves les tools pour changer tes keys tout les jours si tu veux avoir multi!

    ce que tu dois faire
    1- télécharge les nouvelles AES.
    2- lance le programme XCAM_AES_KEY_Changer.exe
    3- copier et coller les nouvelles AES, regarde bien si tu as coller bien les AES
    4- presse sur la calculatrice
    5- selectionne le firmware xcrypto 140
    6- charge l'ancien .bin "xcrypto_140_old"
    7- presse READ
    8- presse WRITE
    9- presse READ
    10- charge le nouvea fichier ou tu ecrira ton .bin creer "xcrypto_140_new"
    11- presse WRITE

    et tu as ton nouvea .bin

    tu flash ta xcam avec sur le block 2 et c'est bon.

    best,

Similar Threads

  1. Question SVP aider moi pour dreambox pour film,...
    By style39 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 30-05-2009, 08:41:40
  2. New des clee et un aider pour les chaine rancaise sur astra by* napster*
    By *NAPSTER* in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 18-06-2008, 18:03:50
  3. Aider Moi Pour Le Condor4000fta Boot 39.02
    By scorpionoir009 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 07-07-2007, 11:40:44
  4. je ne trouve pas de clef pour xcam
    By redboul in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 14-12-2005, 18:30:01
  5. multi pour xcam
    By marcel in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-12-2005, 18:04:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •