Results 1 to 8 of 8

Thread: dreambox500

  1. #1

    dreambox500

    bjr,
    je debute voila je posséde une dreambox500 que j ai flasher avec germini4.7
    et maintenant je voudrais savoir comment profiter des chaines par serveur je
    trouve pas mal de serveur du type ça:
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_01 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_02 www.****r.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_03 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_04 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_05 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_06 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_07 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_08 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_09 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_10 www.****.com no { 0:0:3 }
    mais j ai aucune idée afin de le rentrée dans ma dream, comment faire svp
    et comprenez moi je debute alors exscuser moi.
    merci

    tu doit cacher les adress internet ,sinon c'est du Spam!

  2. #2
    New Member
    Join Date
    14-04-2010
    Location
    zdxaz
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: dreambox500

    Tous d abords es que tas DREAMBOX est configuré avec un routeur.

    si oui alors tu dois utiliser DCC (Dreambox Control Center)

    Aller dans FTP double cliqué sur VAR ensuite sur ETC puis clique droit sur CCCam.cfg et modifier.

    et la TU desant a C: et tu colle comme sa

    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_01 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_02 www.****r.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_03 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_04 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_05 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_06 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_07 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_08 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_09 www.****.com no { 0:0:3 }
    C: cccam.****ver.com 4960 Free4ever_10 www.****.com no { 0:0:3 }

    ensuite tu enregistre et tu ferme DCC et tu redemaere ta dreambox et tu te positionne sur un chaine crypté jusqu'à ce quelle apparaisse.

  3. #3

    Re: dreambox500

    tout da bord merci pour m avoir repondu
    pour repondre a ta question oui ma dream é configurer avec un routeur je suis allé avec dcc sur le fichier ccam.fr
    mais quand je clik droit j ai pas l option" modifier" simplement ça : vue,editer,renomer,effacer,attibus,new symlink, nouveau dossier
    lequel selectionner en suite si je comprend bien quand tu dis descent sur c: et colle comme ça je peux tt supprimé et colle comme ça
    etant donné que j ai deja c:ccam---ver.com 4960?
    merci de ton aide.

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2005
    Location
    europe
    Posts
    197
    Uploads
    117

    Re: dreambox500

    salut kads clic droit sur Cccam.cfg puis editer
    ensuite tu copie colle tes lignes dans ton fichier

  5. #5

    Re: dreambox500

    Quote Originally Posted by fredyfresh View Post
    salut kads clic droit sur Cccam.cfg puis editer
    ensuite tu copie colle tes lignes dans ton fichier
    ok merci j ai bien reussi mais a chaque fois que je rentre mes ligne
    et que je vais voir sur le serveur il apparait bien mais il ai en rouge
    et quans je clik dessus j ai ce message"sory this serveur is offline"
    et ça sur plusieur serveur que j ai pu recuper, ça proviendrai d un reglage sur
    ma dream peut etre, je precise a chaque fois que je rentre les lignes sur ccam.fg
    je relance la ccam 2.14 et tjrs rien le serveur reste en rouge et j ai tjrs le message
    quelle ai la solution?
    merci de votre aide.

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    04-03-2009
    Posts
    5,494
    Uploads
    980

    Re: dreambox500

    Ecoutes mon ami, les "free servers" ne durent pas assez longtemps. On change souvent le port ou le pass ou le username. je te conseille d'echanger ta cline ici en "free" :
    http://www.satsupreme.com/forumdispl...-Exchange-Free

    Si tu as un local, c'est par ici :

    http://www.satsupreme.com/forumdispl...Exchange-Local

  7. #7

    Re: dreambox500

    Quote Originally Posted by sami.sami View Post
    Ecoutes mon ami, les "free servers" ne durent pas assez longtemps. On change souvent le port ou le pass ou le username. je te conseille d'echanger ta cline ici en "free" :
    http://www.satsupreme.com/forumdispl...-Exchange-Free

    Si tu as un local, c'est par ici :

    http://www.satsupreme.com/forumdispl...Exchange-Local
    meric, m ais c est quoi la difference? et comment faire pour echanger ça cline? ya pas un tuto
    desolé je debute alors exsucer me.
    merci.

  8. #8
    Moderator
    Join Date
    12-08-2008
    Posts
    1,362
    Uploads
    720

    Re: dreambox500


Similar Threads

  1. cas 3 plus and dreambox500
    By missle in forum CAS Interface
    Replies: 0
    Last Post: 06-10-2009, 18:08:32
  2. Replies: 12
    Last Post: 11-03-2009, 14:36:04
  3. dreambox500
    By job332 in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 16-02-2009, 19:02:12
  4. pb Dreambox500
    By soulayman62 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 02-01-2009, 01:56:16
  5. need help on dreambox500
    By usman in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 05-12-2007, 17:57:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •