Results 1 to 9 of 9

Thread: Aide , je n'y arrive a faire du ccam du bas de chez moi au 1 etage ???

  1. #1

    Aide , je n'y arrive a faire du ccam du bas de chez moi au 1 etage ???

    voilà j'ai du gbox qui fonctionne mal , donc je desire passer en CCam
    dans le fichier de ma dream en bas j'ai abo off C+ et csat
    moi 192.168.1.50 pass 1ABB3DC

    en haut 192.168.1.51 pass 2B3C4D5E

    config du ccam.cfg en bas

    C: 192.168.1.50 8200 1ABB3DC
    C : 192.168.1.50 8200 192.168.1.51 2B3C4D5E

    F: 192.168.1.51 8200 192.168.1.25 2B3C4D5E 4 0 0 { 0:0:1 }

    en haut

    C:192.168.1.50 8200 2B3C4D5E

    bien sur serveur listen port 8200 sur les deux machines

    je comprends pas bien malgré les tutos
    si une bonne ame
    ou me contacter via mess privé

  2. #2
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: Aide , je n'y arrive a faire du ccam du bas de chez moi au 1 etage ???

    Quote Originally Posted by Briche59 View Post
    voilà j'ai du gbox qui fonctionne mal , donc je desire passer en CCam
    dans le fichier de ma dream en bas j'ai abo off C+ et csat
    moi 192.168.1.50 pass 1ABB3DC

    en haut 192.168.1.51 pass 2B3C4D5E

    config du ccam.cfg en bas

    C: 192.168.1.50 8200 1ABB3DC
    C : 192.168.1.50 8200 192.168.1.51 2B3C4D5E

    F: 192.168.1.51 8200 192.168.1.25 2B3C4D5E 4 0 0 { 0:0:1 }

    en haut

    C:192.168.1.50 8200 2B3C4D5E

    bien sur serveur listen port 8200 sur les deux machines

    je comprends pas bien malgré les tutos
    si une bonne ame
    ou me contacter via mess privé
    hiii mate
    first of all, speack english here or add a translation
    ensuite essai ça, then try this:
    config du ccam.cfg en bas
    serveur

    F: monclient 2B3C4D5E 3 1 1 { 0:0:3 } 192.168.1.51

    en haut

    C: 192.168.1.50 8200 monclient 2B3C4D5E yes

  3. #3

    Re: Aide , je n'y arrive a faire du ccam du bas de chez moi au 1 etage ???

    helo
    thanks
    dans un sens ça marche.
    dans l autre sens ça ne marche pas.
    jsc+ dans dream 1
    c+ dans dream 2
    svp aidez moi

  4. #4
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: Aide , je n'y arrive a faire du ccam du bas de chez moi au 1 etage ???

    salut, hiiiiii
    dans to cas, for you,
    config du ccam.cfg en bas
    serveur

    F: monclient 2B3C4D5E 3 1 1 { 0:0:3 } 192.168.1.51
    C: 192.168.1.51 8200 monclient2 ABCDEF0123 yes

    en haut

    F: monclient2 ABCDEF0123 3 1 1 { 0:0:3 } 192.168.1.50
    C: 192.168.1.50 8200 monclient 2B3C4D5E yes

  5. #5

    Re: Aide , je n'y arrive a faire du ccam du bas de chez moi au 1 etage ???

    salut
    j ai essayer ça n a pas marchè

  6. #6

    Re: Aide , je n'y arrive a faire du ccam du bas de chez moi au 1 etage ???

    imaginons que le serveur est en dream qui fournit dream ha&ut 192.168.1.25 bas 192.168.1.24

    dans le ccam.cfg
    F: PCBAS 1A2B3C4D 3 0 0 { 0:0:2 }
    explication : pcbas tu laisse cela car c'est le nom avec son code

    c: 192.168.1.24 8200 PCHAUT 1B2C3C4D yes { 0:0:2 }
    tu envoi vers adresses ip de ta dream d'en bas avec le code
    SERVEUR LISTEN 8201
    ouvrir dans ton routeur le port 8200 sur ip dream du haut

    en bas config
    pas besoin de lign F
    C: 192.168.1.25 8201 PCBAS 1A2B3C4D yes {0:0:2}
    SERVER LISTEN PORT : 8200

    tu as de la chance moi personne ne veux m'aider a configurer la mienne en connexion a distance

  7. #7

    Re: Aide , je n'y arrive a faire du ccam du bas de chez moi au 1 etage ???

    attention ouvrir dans routeur le port 8200 sur la dream du bas et le port 8201 sur la dream du haut
    en tcp/udp
    International forum here, we speak only english, Thank

  8. #8

    Re: Aide , je n'y arrive a faire du ccam du bas de chez moi au 1 etage ???

    bonjour
    merci bien de votre aide.
    j ai pas reussi

    Please, try to speak English here, thank

  9. #9

    Re: Aide , je n'y arrive a faire du ccam du bas de chez moi au 1 etage ???

    salut
    voila comment il faut faire mon ami
    d abord il faut des port different on sait jamais si tu as envie de partager tes cartes avec d autres

    voila ceux qu il faut mettre dans la dream du bas avec ip 192.168.1.50 et port 8200:

    F: haut 1ABB3DC 2 0 0 { 0:0:2 }
    C: 192.168.1.51 8201 bas 2B3C4D5E no { 0:0:2 }

    la dream du haut avec ip 192.168.1.51 et port 8201 :

    F: bas 2B3C4D5E 2 0 0 { 0:0:2 }
    C: 192.168.1.50 8200 haut 1ABB3DC no { 0:0:2 }

    pas la peine d ouvrir les ports dans le routeur si tu ne fait pas d echange vers l exterieur

    fait moi signe

Similar Threads

  1. tuto ccam cardsharing de A-Z imposible de faire mieux
    By coubalibre in forum French / Français
    Replies: 23
    Last Post: 13-11-2009, 20:37:51
  2. Replies: 12
    Last Post: 05-05-2009, 23:55:32
  3. Aide pour faire une MOSC 7.1A AU
    By kubilai2009 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 14-01-2009, 18:17:59
  4. Replies: 1
    Last Post: 27-02-2008, 14:49:33
  5. Que faire? Aide pour debutant!
    By sosointello in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 14-01-2007, 20:01:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •