Results 1 to 2 of 2

Thread: Est-il possible de cloner une carte Omnia Plus et si oui comment ?

  1. #1

    Est-il possible de cloner une carte Omnia Plus et si oui comment ?

    Bonjour,

    Est-il possible de cloner une carte Omnia Plus et si oui comment ?

    A+

    Kubilai

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Est-il possible de cloner une carte Omnia Plus et si oui comment ?

    Bonjour,
    désolé mais c'est non
    BONNE SOIREE

Similar Threads

  1. Question cloner ma carte canal sat
    By badboy@14 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 11-04-2009, 10:15:26
  2. Cloner une carte off en SoftCam?
    By Dgouffy in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 14-01-2009, 12:12:46
  3. Cloner une carte Viaccess 2?
    By renard45 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 03-07-2006, 01:47:06
  4. Cloner carte canal s*t
    By joe328gts in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 3
    Last Post: 11-01-2006, 08:43:01
  5. cloner Carte off csat ?
    By greg1386 in forum General Discussions: Smart Cards
    Replies: 3
    Last Post: 01-01-2006, 19:10:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •