Results 1 to 4 of 4

Thread: Algun gallego con Cable Modem R ?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-01-2010
    Location
    Vigo
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Algun gallego con Cable Modem R ?

    Buenas.

    Queria saber si algun gallego con cable modem R tiene la tv mediante flores , sin tener R.

    Me explico , tengo Cable modem R , telefono y internet 3mb , y la tv mediante illusion y flores , lo que queria saber es si puedo quitar el telefono y internet de R , y poner jazztel , ya que los 3mb se me quedan muy cortos , pero siempre sin perder la tv mediante illusion con flores.

    Lo pregunto porque mi hermano hace meses dio de baja internet en casa , y la toma de antena de R donde tiene enchufada la tv , sigue funcionando , por lo tanto señal de la tv normal mediante R llega , o me equivoco?

    A ver si alguien pudiera solucionarme esa dudilla porfavor.

  2. #2
    VIP Member -dr-alb's Avatar
    Join Date
    02-05-2007
    Location
    plazh
    Posts
    890
    Uploads
    27

    Re: Algun gallego con Cable Modem R ?

    hombre si a tu hermano le funciona pues funciona.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    01-01-2010
    Location
    Vigo
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Algun gallego con Cable Modem R ?

    Hombre , funcionar funciona , pero me explique mal , a mi hermano le funciona pero solo los canales publicos , ya que el nunca tuvo tv por cablemodem, simplemente la antena colectiva de R del edificio.

  4. #4
    VIP Member paula3's Avatar
    Join Date
    08-04-2008
    Location
    Galicia
    Posts
    282
    Uploads
    0

    Re: Algun gallego con Cable Modem R ?

    Quote Originally Posted by Melandryu View Post
    Hombre , funcionar funciona , pero me explique mal , a mi hermano le funciona pero solo los canales publicos , ya que el nunca tuvo tv por cablemodem, simplemente la antena colectiva de R del edificio.
    Hola Melandryu
    Creo k te confundes con los terminos....el cablemoden es simplemente para internet....para la tv lo unico k se necesita es k te llegue la señal,y listo...para poder tener inet es cuando se necesita el cablemodem.

    salu2

Similar Threads

  1. donia cable Modem X cruiser w3105zn
    By Theo1975 in forum Dutch / Nederlands
    Replies: 12
    Last Post: 09-05-2009, 17:15:49
  2. cable modem sbv5120e casema
    By Pedras1 in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 2
    Last Post: 18-11-2006, 05:44:16
  3. null modem cable
    By montreuil in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 3
    Last Post: 28-11-2005, 07:36:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •